رز زربيان حجازي >>من اختراعاتي<<


المقادير::

الخلطه رقم(1)...


لحم مقطع مربعات او بالعظم..
بصل..
بهارات..
ملح قليل..
مــاء..

طريقة الخلطه الاولى:.يسلق اللحم الى أن يكون نصف أستواء, بعدين نشيل اللحم ونحطه في قدر مع بصل محموس بالسمن او الزيت...


4 كاساات رز نقعيها في مويه, وبعدين نسلقه في مرقة اللحم الى ان ينشف مويته..
وبعدين نطفي النار عنه..


الخلطه رقم(2):

1ك لبن او زبادي..
1ك طماط مطحون..
بهارات..
خولنجان>>>>> اذا مو متوفر عندك والا بلاش منه..
هيل مطحون..>>لاتكثرين
زعفران..>>بعد لا تكثرين لحد مايكون لونه اصفر..
ثوم مطحون..>> على حسب رغبتك .
ملح..>> برضو على حسب رغبتك.


طريقة الخلطه الثانيه:

نخلطهم سوا , بعدين نخلطهم مع اللحم لمدة عشر دقايق على نار هادئه, بعدين نحط الزر عليه ,ونتركه لعشر دقايق الى ان ينشف الر ز تماماً........



اتمنى انه يعجبكم وينال على رضاكم ..




>>> معليش وحده تمون على اللهجه واللي مو فاهم شي يكتبلي في الرد..

[/center]

هذي اول مشاركه لي

عااد لا تفشلوني وجربوهاا
مشكورة سلم يدك يارب
حصنت نفسي واهلي بذي العزة والجبروت واعتصمت برب الملكوت وتوكلت على الحي الذي لا يموت,اللهم اصرف عنا هذا الوباء وقنا شر الداء ونجنا من الطعن والطاعون والبلاء بلطفك يالطيف ياخبير إنك على كل شي قدير
يسلموووووووووووووووووووووووووو ووووو باين لذيذ ان شاء الله نجربه


بسم الله

لذيذ وبسيط .بس ممكن استخدم الدجاج ؟


الساعة الآن 03:19 .