رز زربيان حجازي >>من اختراعاتي<<


المقادير::

الخلطه رقم(1)...


لحم مقطع مربعات او بالعظم..
بصل..
بهارات..
ملح قليل..
مــاء..

طريقة الخلطه الاولى:.يسلق اللحم الى أن يكون نصف أستواء, بعدين نشيل اللحم ونحطه في قدر مع بصل محموس بالسمن او الزيت...


4 كاساات رز نقعيها في مويه, وبعدين نسلقه في مرقة اللحم الى ان ينشف مويته..
وبعدين نطفي النار عنه..


الخلطه رقم(2):

1ك لبن او زبادي..
1ك طماط مطحون..
بهارات..
خولنجان>>>>> اذا مو متوفر عندك والا بلاش منه..
هيل مطحون..>>لاتكثرين
زعفران..>>بعد لا تكثرين لحد مايكون لونه اصفر..
ثوم مطحون..>> على حسب رغبتك .
ملح..>> برضو على حسب رغبتك.


طريقة الخلطه الثانيه:

نخلطهم سوا , بعدين نخلطهم مع اللحم لمدة عشر دقايق على نار هادئه, بعدين نحط الزر عليه ,ونتركه لعشر دقايق الى ان ينشف الر ز تماماً........



اتمنى انه يعجبكم وينال على رضاكم ..




>>> معليش وحده تمون على اللهجه واللي مو فاهم شي يكتبلي في الرد..

[/center]
15-04-1428 هـ, 08:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي اول مشاركه لي

عااد لا تفشلوني وجربوهاا
15-04-1428 هـ, 08:35 مساءً
 
مشكورة سلم يدك يارب
15-04-1428 هـ, 08:37 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو باين لذيذ ان شاء الله نجربه
15-04-1428 هـ, 10:28 مساءً
 
بسم الله

لذيذ وبسيط .بس ممكن استخدم الدجاج ؟
17-04-1428 هـ, 12:09 مساءً
 


الساعة الآن 05:04 .