الاســـم:	mt2.gif
المشاهدات: 5944
الحجـــم:	11.6 كيلوبايت


شوفو الصور وعطوني رايكم اذا اعجبتكم بنزل الطريقة فوراً


الاســـم:	19042007841.jpg
المشاهدات: 6123
الحجـــم:	27.0 كيلوبايت

الاســـم:	19042007839.jpg
المشاهدات: 5951
الحجـــم:	27.8 كيلوبايت

الاســـم:	19042007840.jpg
المشاهدات: 6065
الحجـــم:	28.7 كيلوبايت

الاســـم:	19042007839.jpg
المشاهدات: 5951
الحجـــم:	27.8 كيلوبايت


هاه وش ريكم نبدأ ولا لا

المقادير :
نخلط جيداً في زبدية /


2 علبة زبادي
فنجان سكر بودرة
نصف اصبع زبدة أو بيالة زيت
ذرة ملح وفانيليا
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة حليب بودرة
كأس ماء دافي

وبعدين نضيف عليها الدقيق بالتدريج (4 اكواب تقريباً ) تكون مثل عجينة الفطاير تخلينها تتخمر وبعدين تفردينها سميكة شوي يعني 7 ملم ( اقل من 1سم ) وتقليها وتدحرجينها بالسكر البودرة وهي حارة
( على فكرة انا احياناً اذا زاذ عندي العجين احطها بالفريزر وارجع اطلعها بعدين واشتغل عليها او افردها واقطعها واحطها في الفريزر واقليها عند الحاجة ماتتغير
واذا قليتيها وزادت عندك حطيها في علبة وسخنيها بالميكرويف وادعي لي
16-04-1428 هـ, 03:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين الصور مافيه صوره
16-04-1428 هـ, 03:27 مساءً
 
مافيه صوره
16-04-1428 هـ, 03:32 مساءً
 
مررررره حلو ة ماشاء الله
16-04-1428 هـ, 03:34 مساءً
 



مـــ الـــورد ــــساء..

تـــســـلم الايـــــــــــااااادي...

لكـ من مـــــ90ـــشاعر كل الحب والــــود..


16-04-1428 هـ, 03:34 مساءً
 


الساعة الآن 10:42 .