الاســـم:	mt2.gif
المشاهدات: 5944
الحجـــم:	11.6 كيلوبايت


شوفو الصور وعطوني رايكم اذا اعجبتكم بنزل الطريقة فوراً


الاســـم:	19042007841.jpg
المشاهدات: 6123
الحجـــم:	27.0 كيلوبايت

الاســـم:	19042007839.jpg
المشاهدات: 5951
الحجـــم:	27.8 كيلوبايت

الاســـم:	19042007840.jpg
المشاهدات: 6065
الحجـــم:	28.7 كيلوبايت

الاســـم:	19042007839.jpg
المشاهدات: 5951
الحجـــم:	27.8 كيلوبايت


هاه وش ريكم نبدأ ولا لا

المقادير :
نخلط جيداً في زبدية /


2 علبة زبادي
فنجان سكر بودرة
نصف اصبع زبدة أو بيالة زيت
ذرة ملح وفانيليا
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة حليب بودرة
كأس ماء دافي

وبعدين نضيف عليها الدقيق بالتدريج (4 اكواب تقريباً ) تكون مثل عجينة الفطاير تخلينها تتخمر وبعدين تفردينها سميكة شوي يعني 7 ملم ( اقل من 1سم ) وتقليها وتدحرجينها بالسكر البودرة وهي حارة
( على فكرة انا احياناً اذا زاذ عندي العجين احطها بالفريزر وارجع اطلعها بعدين واشتغل عليها او افردها واقطعها واحطها في الفريزر واقليها عند الحاجة ماتتغير
واذا قليتيها وزادت عندك حطيها في علبة وسخنيها بالميكرويف وادعي لي

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
وين الصور مافيه صوره
[SIZE="5"]دعواتكم لي بأن الله يحقق لي كل اللي اتمناه
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك[/size]
مافيه صوره

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
مررررره حلو ة ماشاء الله



مـــ الـــورد ــــساء..

تـــســـلم الايـــــــــــااااادي...

لكـ من مـــــ90ـــشاعر كل الحب والــــود..




الساعة الآن 05:54 .