السلااام عليكم يا بنات

باختصار ...شفت طبق حلو في موقع نستله .. و شكله لذيييييييييذ من قللللللب... بس كان فيه شغله وحده و اهي اهم شي بالطبق...ماني عافه شنهي بالضبط و وين الاقيها...

بحط لكم المقادير و الطريقه... و عسى الله يحرم وجها عن النار اللي تفيدني و تقول لي شنهي
((رقاق مويسلي)) او ((شرائح مويسلي))

(((شرائح رقاق مويسلي بجوز الهند)))


المقادير :

كوبان أو 250 غرام من رقاق "مويسلي"

½ كوب أو 50 غرام من جوز الهند المجفّف

1 كوب أو 250 مل من كريمة للخفق

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى

¼ كوب أو 50 غرام من الزبدة والمذوّبة

بيضتان

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

مكوّنات التغليفة المُعقدة بجبنة الكريمة:

½ كوب أو 100 غرام من جبنة الكريمة

¼ كوب أو 50 غرام من الزبدة الطرية

½ كوب أو 70 غرام من السكر البودرة

علبة أو 170 غرام من قشطة نستله



طريقة التحضير:



تُدهن بالزبدة أو الزيت صينية مستطيلة لخبز الشرائح قياس 19 سم x 29 سم. يُغطّى قعرها وجانباها المتقابلان بورق الزبدة.

تُمزج رقاق"مويسلي" مع جوز الهند المبشور، والكريمة للخفق، وحليب نستله المكثف المحلى، والزبدة المذوّبة، والبيضتان في وعاء للمزج. تُمزج المكوّنات جيّداً. يُسكب المزيج في الصينية المُعدّة ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يجمد. توضع الصينية جانباً حتى تبر

تُخفق الجبنة، والزبدة، والسكر البودرة، وقشطة نستله بالخلاط الكهربائي حتى يُصبح المزيج ناعماً.

يُسكب مزيج الجبنة فوق المزيج المخبوز في الصينية ويوضع في البراد لمدة لا تقلّ عن نصف ساعة قبل تقطيعه.

إقتراح: يمكن تسخين الزبدة المستعملة في التغليفة المُعقدة بالجبنة في جهاز المايكروويف في حال لم تكن طرية. يُرجى التأكّد من أن الزبدة طرية وليس ذائبة. يمكن الاحتفاظ بها بدرجة حرارة الغرفة العادية لمدة نصف ساعة قبل استعمالها.


و هذي صورته بالمرفقات... و ياااا رب تطلع لكم الصورة
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg big-1054.jpg‏ (57.4 كيلوبايت, المشاهدات 413)
17-04-1428 هـ, 02:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالله يا بنات نااااطره ردودكم....وااااايد عاجبني شكله هالحلو
17-04-1428 هـ, 02:10 صباحاً
 
يسلمووووووووووووو
17-04-1428 هـ, 02:29 صباحاً
 
عليج بالعافيه يا ام سلطان و ريماس
17-04-1428 هـ, 02:39 صباحاً
 
يسلمووووووووووووو
17-04-1428 هـ, 03:02 صباحاً
 


الساعة الآن 02:21 .