في الخلاط >>>

ملعقة ملح فنجان سكر 3ملاعق حليب 1ونص ملعقة خميره 1ملعقة بكينج بودر

8ملاعق زيت مع كاس مويه نضربهم في الخلاط وطحين على حسب ا


<<<<<<<<<تكب وبس الين ماتتماسك عندي وسوي منها فطاير ودونت وسندويش اذا ابي جبنيه ازيد ملح ماله داعي الجبن<<<<<< عن الخساير واذا تبين خبز ارقاق خففي العجينه خليها زي عجينة المرقوق كوري وفردي حطيه على صينيه تيفال احشيه الي تبغينه ****لله تعجبكم











-
18-04-1428 هـ, 02:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
18-04-1428 هـ, 02:35 صباحاً
 
ماقصرتي الله يعطيك العافيه
18-04-1428 هـ, 02:39 صباحاً
 
الله يعطيك العافبة مشكووووووووووووورة
18-04-1428 هـ, 02:45 صباحاً
 
الله يعطيك العافبة مشكووووووووووووورة
18-04-1428 هـ, 04:26 مساءً
 


الساعة الآن 06:14 .