السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بنات انا دايما اشتري الخميره واحسها ماتطول على طول تخرب


انتوا كيف تحافظوا عليها ؟


وعندي سؤال ثاني
فين تحطوا الاشياء التاليه اقصد في التلاجه او في الدولاب
النارجين - السميد - الدقيق - النشا
انا عن نفسي الدقيق والنارجين احطهم بالثلاجه يعني احسه احسن
اما بالنسبه للسميد والنشا احفظهم بالدولاب ومايخرب ياليت اهل الخبرة بالمطبخ بفيدوننا

ادعو الله يشفي الوالده وترجع مثل قبل واحسن
حبيبتى الحاجات هذى احطها بالفريزر افضل
الخميرة عزيزتي حطيها بمرطبان زجاج وبالثلاجة وبتم إن شاء الله فترة طويلة
وبالنسبة للباقي أنا بحفظهن بعلب مسكرة بالخزائن
حبيباتي السميد والدقيق في الفريزر وقت الحر حتى لايتسوس اوإذاحبيتي عادي طول السنه في الفريزراماالنشاءفي الثلاجة والخميرة حطيها في علبة زجاج محكمة مثل علبة الجبن الكاسات المحكمة لها ثلاث شهور عندي وفي كاسات الجبن الكبيره ولله الحمد إلى الان نفس المفعول او إذاكانت تطول عندك حطيها في الفريزر اصرف وأأمن.


الساعة الآن 04:44 .