مرحبا
احيانا اسوي الشيره ويبقى كميه طبعا احطها في الثلاجه00
سؤالي كم مدة صلاحيتها؟؟؟؟
وشكرا00

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....

كيف الحلوين وامهم :24:
شوفي انا اسوي كمية كبيرة واستخدمها خلال شهر ....وبس .
ام الحلوين عندها كل الحلى السلام عليكم
عندي طريقة شيره تصبر معاك 6 أشهر لايتغير طعمها ولا لونها وهي :
10 كاسات سكر + 6كاسات ماء + 1ملعقة صغيرة ملح ليمون + (فانليا أو زعفران ) هذا البند الأخير حسب رغبتك او تلغيهم .

الطريقة وهذايلي عليه الكلام :
قلبي الماء والسكر حتى يذوب السكر وهو على النار وابدئي احسبي من بداية الغليان 25دقيقة وعندها اضيفي ملح الليمون واتركيه يغلي 5 دقائق ثم اطفي النار واضيفي نكهة اذا تحبي . ولاتقولي خفيفه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اتركيها حتى تبرد . وضعيها في برطمان زجاجي معقم واحفظيها لمدة 6 اشهر او اكثر . وان شاء الله تدعي لي .
معليش نسيت اقولك تحفظ خارج الثلاجةولاتخافي .
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته00
الحمد لله تمام00
الف شكر عزيزاتي00
تحياتي00:24:


الساعة الآن 10:39 .