السسسسسسسسلام علييييييييييييييييييييييييكم اخواتى المتميزاااااااااااات ارجوا افادتى في اي شى تستخدم جوزة الطيب اى في الموالح او الحلويات وهل تستخدم في الارز وماهو المقدار المعين وضعه اختكم تريد فزعتكم تراااااااا هذى اول مشاركه واول طلب لى الله يسعد من ترد على في الدنيا والاخره انتظركم
18-04-1428 هـ, 08:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جوزة الطيب ياعمري فيها ماده تسبب الهلوسه اذا كثرتى منها يعنى تخلى الواح يسكر اعوذ بالله
بس هذا اذا كثرتى منها اما اذا قليلي فعادى ما تسوي شي.
لاكن في حديث يقول
عن محمد بن عبدالجبار، عن صفوان بن يحيى، عن كليب الاسدي قال: سألت أبا عبدالله عليه السلام عن النبيذ فقال: إن رسول الله صلى الله عليه وآله خطب الناس فقال في خطبته: أيها الناس ألا إن كل مسكر حرام، ألا وما أسكر كثيره فقليله حرام.


فيفضل عدم استخدامهاابداء واصلا هيا ممنوعه في السعوديه واذا دخلت تكون تهريب لان في بعض الناس اسئو استخدامها الله يهديهم .سوي بحث في قوقل وشوفي
والله اعلم
نشوف راى البانت كمان
تقبلى مرورى
تحياتى
18-04-1428 هـ, 08:27 مساءً
 
18-04-1428 هـ, 08:30 مساءً
 
عشان ما اتعبكم جبت لكم الرابط ان شاء اكون افدتكم
http://www.******.com/hawaj/jostaib.htm
18-04-1428 هـ, 08:30 مساءً
 
مساءالورد شكرا لكم ياخواتى على هالمعلومات بس انا اشوف كثير من الناس يستخدمونها وخصوصا الطباخين الي يطلعون في التلفزيون ويمدحون نكهتهاوينصحون بان مانكثر منها لان كثرتها تخرب طعم الطبخ علشان كذا رحت وشريتها وهي موجوده عند العطارين اى لو انها ممنوعه كان ما تكون منتشره وواضحه للزبائن على العموم الى عندها معلومات اكثر عنها وعن استخداماتها تفيدني وجزاكم الله جميعا كل خير
18-04-1428 هـ, 09:21 مساءً
 


الساعة الآن 07:51 .