Analysis Services
السلام عليكم ور حمة الله و بركاته..

من العنوان كيف اسوي ستيك طري و لذيذ؟
هل لازم اشتري شوايه كهربيه ولا كيف؟؟لأن بالفرن يطلع لي ناشف..

الله يجزاكم خير و يرفع مقامكم دنيا وآخره..
21-04-1428 هـ, 03:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلي الرابط جربتها طلعت جنان
سويتها على الصاج

http://forum.hawaaworld.com/showthre...3&page=1&pp=20
21-04-1428 هـ, 04:46 صباحاً
 
الله يجعلك قرة عين اهلك آمين..
21-04-1428 هـ, 06:38 مساءً
 
طريقتي :
1- أقلي قطع الستيك بالزبدة ومرشوشة بالفلفل الأسود .." أقلي شوي"..وبعدين خلي على جنب.
2- أقلي البصل لين مايحمر ...ضيفي المشروم وقلبي شوي وبعدين ضيفي ا1 مكعب ماجي "لحم"ورشة فلفل أسود ورشة من الزعتر الخاص بالبيتزا وألحين ضيفي اللحم وقلبي ...حطي مقدار من الماي و نص علبة صغيرة من الكريمة وصبي شوية من صلصة الصويا ... تذكري : مانضيف أبدا الملح لأنه فيه ماجي والصلصة ...غطي الجدر وخلي على نار هادي ..لين ماينضج ...
قدمي مع الرز حبه متين ...وصحتين ...
21-04-1428 هـ, 08:53 مساءً
 


الساعة الآن 02:56 .