Analysis Services
السلالالالام عليكم ورحمه الله وبركاته .

بنات تكفون هذي اول مشاركه لي هنا ..فلا تردون طلبي ..

بنات ابي اعرف كيف اسوي المكرونه الصينيه ..

تكفون ابي الرد بسرعه ....



وتسلمون لي مقدما ..
01-03-1424 هـ, 05:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ياجرح القلوب المكرونه الي قصدك عليها البشامل ولا نوع ثاني حددي
بالضبط انشاء الله اذا كنت اعرفها ح قولك عليها
انتظر منك رد
01-03-1424 هـ, 07:50 مساءً
 
السلام عليكم : اسلقي مكرونه شرائط او الصينية الرفيعه في ماء مع صويا صوص لكن لاتتركيها تنهري وصفيها ,
الان اعملي الخلطة التالية : ذوبي زبدة وضعي عليها ثوم مطحون + وزنجبيل اخضر شرايح لا تستني الثوم يحمر على طول ورا بعضه + بصل اخضر مقطع طويل زي الكبريت + فلفل رومي + خس مفروم كبير + كرنب مفروم شرايح +
جزر زي البصل ... قلبي الجميع على النار بخفه ورفق لمدة 4دقائق ثم صبي صويا صوص + كتشب اسود مكتوب عليه ( ABC ) وقليل ماء واتركيها دقيقتين ثم ضعيها على المكرونة . وبالعافية
ملاحظة : قطعي الزنجبيل كبير عشان تقدري تشيلي في النهاية واتمنى جرح القلب يتداوى لما تذوقي المكرونة والسلام
01-03-1424 هـ, 08:14 مساءً
 
حبيبتي ام الحلويين والطعميين ..
تسلمين يالغاليه عل ردك ..
وانا اقصد هنا طريقه المكرونه على الطريقه الصينيه ..


حبيبتي ..نهنوها ..

تسلمين يالغاليه ..الله يعطيك الف الف عافيه ..ماقصرتي ياعمري ..

ان شاء الله اجربها وارد لك ..
02-03-1424 هـ, 07:53 مساءً
 
هــــلا و غـــــلا اختي الغاليه ... جرح القلوب ..

تفضلــي ... هذا موضوع نزلته قبل فتره ... و انشالله يعجبج :


أحلـــــى ..((( نــودلـــــــــــز و بـــــــالـدجـــــــــــــــــــــاج ))) ..



تحياتي
____
03-03-1424 هـ, 05:51 مساءً
 


الساعة الآن 01:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏