السلا م عليكم ورحمه الله وبركاته
الله يجزاها خير الي تعرف قهوه المارس تعطيني الطريقه وهي تسوي الشحاذه ةلا سمعه على الفاضي وشكرا
21-04-1428 هـ, 04:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا اضم صوتي لصوتك ابي الطريقه لاتقصرون يامبدعات
21-04-1428 هـ, 04:49 صباحاً
 
بصراحه تحوم الكبد وسمعه على الفاضي

حلاها قوي وما يتحمله إلا القعر

نصيحه لا تصلحونها خساير على الفاضي

والناس اذواق
21-04-1428 هـ, 04:53 صباحاً
 
اختي انا جربتها عند صديقتي
صراحه رووووعه بس هي ماكثرت المارس تقول علشان الحلى مايكون ثقيل

الطريقه مع الكميه:
تجيبي حليب المراعي اللي بعلبه شفافه مثل علبه البيبسي
وتسخنينها على النار
وبعدين وانتي تسخنين الحليب على النار
جيبي 2 مارس وفيه ناس تحط 4 بس اللي يبي حلى خفيف2وسيحيه وحطي عليه بسكوت مطحون وملعقه نسكافيه وخلطيهم زين
وبعدين اضيفيهم على الحليب وحركيهم على النار وبعدين حطيها باكواب او ترمس على راحتك وبس

وجربيها ****الله تدعين لي
لاتحرميني من دعاك
21-04-1428 هـ, 06:28 صباحاً
 
الطريقةاللي عندي بشهادةكل من ذاقها طعمة(الناس اذواق)
6ملاعق حليب بودرة مليانة(على شكل هرم)
3ملاعق نسكافيه غير مليانة(مسطحة)اواذا حبيتي الطعم زيادة زيدي
فنجال شاهي ماءعادي
تخلط في الخلاط ثم ضعي(3 مارس حجم 33غ+3كاسات ماء حار)تخلط جيدا الى ان يذوب المارس وتوضع في قدر وتغلى غلية واحدة
تقدم مع كيك ساريتا او شوكلاتةوبالعافية
دعواتك
21-04-1428 هـ, 02:09 مساءً
 


الساعة الآن 07:46 .