Analysis Services
الله يعافي الي ترد ...

كم مدة طبخ الملوخيه
21-04-1428 هـ, 10:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الملوخية تطبخ لفترة قصيرة جدا فالملوخية الخضراء يكفى أن تغلى (تفور) غلوة واحدة فقط أما الجافة تغلى مرتين. و لا تغطى الوعاء بعد الطبخ الا عندما تبرد تماما حتى لا تترسب فى قاع الاناء.
21-04-1428 هـ, 11:17 صباحاً
 
الله يجزاكِ خير ...

مشكووووووره
21-04-1428 هـ, 11:32 صباحاً
 
معلش عفوا أختي أم مسلمة بس الملوخية الخضرة بحاجة لنصف ساعة على النار تغلي حتى تطلع المواد اللي فيها اللي متل الصمغ.
21-04-1428 هـ, 12:36 مساءً
 
الأخت الفاضلة ملائكة القلوب الملوخية لو طالت فترة طبخها يتغير طعمها الى الأسوأ كما انها تفقد الكثير من الفيتامينات الموجودة بها و يمكنك ان تجربيها لفترة قصيرة و ستجديها افضل و سوف تصبح لزجة على حرارتها بعد اطفاء النار . و الله أعلم
22-04-1428 هـ, 10:08 صباحاً
 


الساعة الآن 05:42 .