الله يعافي الي ترد ...

كم مدة طبخ الملوخيه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

لستُ مجبوراً أن أُفهم الآخرين من أنا ، فمن يملك مؤهِلات العقل والإحساس سأكـون أمـامهُ كالكِتاب المفتـوح وعليـهِ أن يُحسِـن الإستيعاب .
الملوخية تطبخ لفترة قصيرة جدا فالملوخية الخضراء يكفى أن تغلى (تفور) غلوة واحدة فقط أما الجافة تغلى مرتين. و لا تغطى الوعاء بعد الطبخ الا عندما تبرد تماما حتى لا تترسب فى قاع الاناء.
الله يجزاكِ خير ...

مشكووووووره
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

لستُ مجبوراً أن أُفهم الآخرين من أنا ، فمن يملك مؤهِلات العقل والإحساس سأكـون أمـامهُ كالكِتاب المفتـوح وعليـهِ أن يُحسِـن الإستيعاب .
معلش عفوا أختي أم مسلمة بس الملوخية الخضرة بحاجة لنصف ساعة على النار تغلي حتى تطلع المواد اللي فيها اللي متل الصمغ.
الأخت الفاضلة ملائكة القلوب الملوخية لو طالت فترة طبخها يتغير طعمها الى الأسوأ كما انها تفقد الكثير من الفيتامينات الموجودة بها و يمكنك ان تجربيها لفترة قصيرة و ستجديها افضل و سوف تصبح لزجة على حرارتها بعد اطفاء النار . و الله أعلم


الساعة الآن 06:50 .