...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
ممكن يابنات تكتبون طريقتكم في عمل الفول المدمس؟؟

وشكراااا

بِلادِيْ وَاِنْ جَارَتْ عَلَيّ عَزِيْزَةُ

واَهْلِي وَإنْ شَحّوُا عَلَيّ كِرَامُ




[IMG][/IMG
طريقتي مرره روعه والكل يسالني عنها

بصل مقطعه

طماطم نخلطها بلخلاط

فول علبه

فلفل حار

كمون

فلفل اسود

ليمون


زيت زيتون


كزبره مفرومه


فحمه


وسمن بلدي


اول شي نحمص البصل بزيت ونضع الفلفل والطماطم وبعدين الماجي


الين ماتتسبك الخلطه وبعدين احط الفول بلخلاط واخلطه نص خلط

اضيفه على الكشنه واقلبه شوي وبعدين احط السمن بفنجال واحطه في القدر الي فيه الفول

واطفي السمن بلجمره واسكر عليه بسرعه

بعد خمس دقيق اشيل الفنجال الي في القدر

احط الفول بالصحن واحط عليه شوي فلفل اسود وكمون وعصرة ليمون وزيت الزيتون

وازينه بلكزبره وصحتين وعافيه
اْلَلهُمَـ لَـكْـ اْلَحَ’ـمُدْ حَ’ـمْدَاً كْثَيِراً طَيِبَـاً كَـمْـآ يَنّبَغِ’ـيْ لَجِ’ـلَـآلِ وَجِ’ـهِكَـ وْع’َـظّيِـمْـ سُـلْطَــآنِكْـ .. .
انا اعمله بالطحيينة والثوم والحمض
مع اضافة بهارات مثل الكمون والكزبرة وفلفل احمر
يؤكل مع المخللات والطماطم والخيار
طعمه يطلع روعة
صن النفس واحملها على مايزينها
تعش سالما والقول فيك جميل
ولاترين النــــــــــــ ــــاس الا تجملا
نبا بك الدهر ام جفاك خليــــــل
وما اكثر الاخوان حين تـــــعدهم
ولكنهم في النائبـــــــات قليل


الساعة الآن 07:14 .