...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
ممكن يابنات تكتبون طريقتكم في عمل الفول المدمس؟؟

وشكراااا
21-04-1428 هـ, 01:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
21-04-1428 هـ, 01:53 مساءً
 
طريقتي مرره روعه والكل يسالني عنها

بصل مقطعه

طماطم نخلطها بلخلاط

فول علبه

فلفل حار

كمون

فلفل اسود

ليمون


زيت زيتون


كزبره مفرومه


فحمه


وسمن بلدي


اول شي نحمص البصل بزيت ونضع الفلفل والطماطم وبعدين الماجي


الين ماتتسبك الخلطه وبعدين احط الفول بلخلاط واخلطه نص خلط

اضيفه على الكشنه واقلبه شوي وبعدين احط السمن بفنجال واحطه في القدر الي فيه الفول

واطفي السمن بلجمره واسكر عليه بسرعه

بعد خمس دقيق اشيل الفنجال الي في القدر

احط الفول بالصحن واحط عليه شوي فلفل اسود وكمون وعصرة ليمون وزيت الزيتون

وازينه بلكزبره وصحتين وعافيه
21-04-1428 هـ, 01:56 مساءً
 
انا اعمله بالطحيينة والثوم والحمض
مع اضافة بهارات مثل الكمون والكزبرة وفلفل احمر
يؤكل مع المخللات والطماطم والخيار
طعمه يطلع روعة
21-04-1428 هـ, 02:05 مساءً
 


الساعة الآن 04:39 .