حبيباتي ممكن اعرف المطاعم بايش يطبخون اللزانيا؟؟؟؟ لاني ماحب اللزانيا بصينيه مثل الطريقه العاديه احبها مثل المطااعم اشوف الطبقات من الجوانب (فهمتني يعني انا اصفهم فوق بعض بدون ماحطهم جنب بعض)متاكده انكم مممافهمتوني لاني ماعرفت اشرح
احيااانا اسويها بصينيه كبيره بس الطبقات بالوسط والجوانب فاضيه ابغى اعرف المطاعم بايش يحطونها وهل هم يطبخونها بنفس صحن التقديم لانها مستحيل تنشال
21-04-1428 هـ, 03:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا

اتوقع اني فهمتك انا سويتها مره بصحن الفخار يعني تقدميها بالفخار كل واحد

له صحن .
اتمنى اكون افدتك
21-04-1428 هـ, 04:32 مساءً
 
المطاعم تسويها في نفس صحن التقديم وتختلف من القصدير للفخار

انا اسويها بنفس الصحن واقدمها وتطلع مررره حللوه

وفيه كمان طريقه تخلي لك الازانيا ممتازه

لاتسلقيها قبل الطبخ تكوني محضره الصلصه والباشميل وتحطي طبقات الازانيا زي ماهي وبعدين تحطي الصلصه والباشميل وهكذا طبقات حتى تخلصي..ودخليها الفرن من تحت على نار هادئه ثم حمريها من فوق تطلع لك زي لازانيا المطاعم...بالعافيه على قلبك
21-04-1428 هـ, 05:08 مساءً
 
انا اخليها بالبايركس ومن تبرد اقطعها ويطلع شكلها مرة حلو
والطبقات حلووووووووووة
21-04-1428 هـ, 05:18 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الـغـريـبـه)
المطاعم تسويها في نفس صحن التقديم وتختلف من القصدير للفخار

انا اسويها بنفس الصحن واقدمها وتطلع مررره حللوه

وفيه كمان طريقه تخلي لك الازانيا ممتازه

لاتسلقيها قبل الطبخ تكوني محضره الصلصه والباشميل وتحطي طبقات الازانيا زي ماهي وبعدين تحطي الصلصه والباشميل وهكذا طبقات حتى تخلصي..ودخليها الفرن من تحت على نار هادئه ثم حمريها من فوق تطلع لك زي لازانيا المطاعم...بالعافيه على قلبك

معقووولة اختي ماتسلقي الازانيا وتسوي كذا

رااح اجربها ونشوووف طريقتك تسلمييين على هالطريقة المريحه لان جد اتعذب لما اسوي احس يتلزق في بعضة

مع تحياتي
21-04-1428 هـ, 05:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:48 .