السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
بنات الله يعافيكم أنـــــا ما أعرف أطبخ الذبيحه بحياتي كلها ما طبخت ذبيحه وحتى أمي
ماتعرف لها تكفون يابنات قولوا لي خبرتكم في طبخها ..
يعني مثلاً الأشيــــــــاء اللي أتجنبها في طبخها , الأشياء اللي تبي لها تركيز ؟؟
وكم أحط الرز وكيف أعرف القياس ومتى أبدأ طبخها إذا كانت مثلاً عشاء يعني أبدأ من المغرب
ولا متى؟؟
والله أني حتى ما أعرف الجنب من الصدر من باقي أجزاء الذبيحه بنات تكفـــــون ساعدوني؟؟
في حفظ الله ورعايته..
ذبيحه أنا ناقد طبختها بس جدتي الله يحفظها تطبخها واخر عزيمه كانت أهي طابختها قبل شهر .....لازم تيدين من العصر واكيد تكون مقطعه بس كباريعني القدر كبير حق ذبايح يعني حطي قدر صغير بصل وزيه طماط مع اعواد الدارسين او القرفه وتكشنين البصل وتحطين الطماط بعدين االبهارات وكثريها وحطي علبة ماجي وصبي عليها المويه وخليها تطبخ حطي معها وووورق الغار تطلع طعم خطير واكيد تكونين خامره رز أنا اقوس الرز باباديه الكبيره من 9ألي 10 بوادي أذا استوي الحم طلعيه وحطيه بصينية الفرن وتطين زيت مع بزار وتصبينه فوقهودخليه الفرن نرجع للرز تكبين الرز في مرقة الحم ولازم يكون المويه مغطيه علي الرز وتطين علوب الفلفل وخليها لين تشرب الويه ولازم تشوفين استوى الرز والاتزيدينه واذا شرب ولمي الكشنه ولازمتكون كثيره والله يعينك ان شاء الله واكون افتك بعد
nood
مشكـــــــــوره ياقلبي والله يفرج عليك مثل مافرجتي علي ويجزاك خيــر..
وإن شاء الله لا أدعي لك في قيام الليل أن الله يحقق لك ماتريدين..

أتمنى من الأخوات الباقي يفيدونــــــا من خبراتهم ويعتبروا ردهم علي لوجه الله..
اهلين اختي شوفي الروابط هذي فيها طبخ الذبيحه بالصور:

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=807410

وبالاخص ركزي على رد ام سعد وسعود ماشاء الله كفت ووفت.

وهذي طريقة طبخ الذبيحه بالصورللاخت ديمه :

http://forum.hawaaworld.com/showthre...D0%C8%ED%CD%E5

الله يوفقك
لاتنسيني من الدعاء


الساعة الآن 06:49 .