اخواتي العزيزات ....


ممكن تساعدوني صار لي فتره ادور على كيكه السميد وجبنه المازرويلا
لمشاعل السعوديه ..وللاسف ماحصلتها ..

اللي مخزنتها تحط الطريقه ... ابي الطريقه خااااطري اسويها .....

وجزاكم الله خير جميعا اخواتي ....
22-04-1428 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف الرابط تبع موضوع كيكة السميد بالجبن مقفل

وهذي طريقه ثانيه ان شاء الله تفيدك

المقادير
كوب سميد يحمص على النار حتى يصبح لونها ذهبي وتوضع في الثلاجة للحاجة هذه الكمية تصلح كذا صينية
3 حبات بيض وحدة علبة حليب مركز و محلى .
3 حبات جبن كيري
كاس دقيق
كاس سكر
كاس زيت
ملعقة بكنق بودر
قليل من الفانلية
توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط بالخلاطة الكهربائى
ثم توضع في صينية وتوضع في الفرن حتى يصفر لونها من فوق على فكرة النار تولعيها من تحت بس
وبعد ما تخرجيها من الفرن تصبي على الوجة علبة حليب مركز وتوزعيها بالملعقة ثما ترشى عليها السميد المحموس وتقطعيها قطع صغيرة

22-04-1428 هـ, 10:15 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الـغـريـبـه)
للاسف الرابط تبع موضوع كيكة السميد بالجبن مقفل

وهذي طريقه ثانيه ان شاء الله تفيدك

المقادير
كوب سميد يحمص على النار حتى يصبح لونها ذهبي وتوضع في الثلاجة للحاجة هذه الكمية تصلح كذا صينية
3 حبات بيض وحدة علبة حليب مركز و محلى .
3 حبات جبن كيري
كاس دقيق
كاس سكر
كاس زيت
ملعقة بكنق بودر
قليل من الفانلية
توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط بالخلاطة الكهربائى
ثم توضع في صينية وتوضع في الفرن حتى يصفر لونها من فوق على فكرة النار تولعيها من تحت بس
وبعد ما تخرجيها من الفرن تصبي على الوجة علبة حليب مركز وتوزعيها بالملعقة ثما ترشى عليها السميد المحموس وتقطعيها قطع صغيرة



جزاج الله خير حبيبتي الغريبه ...

الصوره هي نفسها للكيكه الي ابغيها ... بس الطريقه تقصدين انها مب طريقتها ..؟؟
لاني اتذكر ان فيها جبن مازرويلا .....

تسلمين ياقلبي على المساعده ...وفي انتظار باقي الاخوات ادري فيهم مابيقصرون ..
22-04-1428 هـ, 10:25 مساءً
 
تفضلي اختي باستااااااااااا

مقادير الكيكه:
4بيضات
1 كاس حليب بودره
1كاس سكر
1 كاس جوزهند
2 كاس سميد
1 علبه كبيره زبادي او 2 علبه صغيره زبادي
ثلاثة ارباع الكاس زيت
فانيلا+رشه هيل+ 1 ملعقه كبيره باكنج باودر

نخلطهم كلهم بخلاط الطماطم..وبعدين ندهن الصينيه بزيت ونرش شوية دقيق

نصب نصف الخليط وبعدين نحط الحشوه..عباره عن..

مقادير الحشوه:
1 ونص كاس ماء
3 ملاعق اكل حليب بودره
2 ملعقه اكل نشا
1 كاس جبنه مازورلا مبشوره

حطي مقادير الحشوه كلها في قدر على النار الى ان تتجانس وتثقل..

انا انصحكم انكم تتركونها شويه تبرد قبل لاتصبونها عشان لاتختلط بالكيكه..

بعد ماتحطونها فوق خليط الكيك.نجيب نصف خليط الكيك الباقي ونصبه فوق الحشوه

ندخلها الفرن لمدة ساعه تقريبا على نار هاديه..

بعد ماتنضج..نطلعها نسقيها بشيره ونقدمها..وهي حلاتها حااااااااره او دافيه..

والله جدا جدا لذيذه..جربوها وان شاء الله ربي مايفشلني معاكم..

================

والصورة حطتها الغريبة
22-04-1428 هـ, 11:01 مساءً
 
جزاكم الله خير
22-04-1428 هـ, 11:14 مساءً
 


الساعة الآن 06:38 .