Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كيفكم يابنات حواء

من زمان وانا ودي اتعلم على السنبل الحار
اللي يعملوه الجاويات
اموووت فيه

الله يجزاها الخير اللي تعلمني عليه

ويوفقها ويسعدها دنيا واخره يــــــــارب

23-04-1428 هـ, 07:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي
قطعي البصل شرايح وبعدين حمريه في الزيت وحطي الثوم ناعم على نار هاديه ولما يحمر
حطيه في الخلاط مع طماطم والفلفل الاخضر ومكعب ماجي واضربيه لحد ما يصير ناعم
وارجعي حطيه في القدر اللي حمرتي فيه البصل
واضيفي سكر وضوقي لحد ما يضبط معك الطعم وخليه على نار هاديه لحد تقريبا ما يثقل
وهذا طريقة السنبل حقي
23-04-1428 هـ, 12:24 مساءً
 
اب
23-04-1428 هـ, 02:41 مساءً
 
انا نفس طريقة سمارا تمارا

بس الفرق ان البندورة احطها ع النار مع البصل والثوم والفلفل واحط بزار جاوي وملح وملعقة صغيرة سكر بني

وفي الآخر اخلطها بالخلاط وما ارجعها ع النار
23-04-1428 هـ, 02:55 مساءً
 
وشهو السنبل الحار مع ايش تقدموه
23-04-1428 هـ, 03:39 مساءً
 


الساعة الآن 01:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏