السلام عليكم


مرات كثيرة نشوف مثلا اطباق و يستخدمون فيها قشور البرتقال او الليمون و نتمنى نسوي نفس الشي

لكن ما نعرف الطريقة الصحيحة لذلك

اليوم جايبة لكم 3 طرق سهلة و بسيطة و بامكانك تستغلي من خلالها البرتقال و قشرته

أتمنى تكون مفيدة

تحضير قشور البرتقال للتزيين



يتم تقشير البرتقال بعناية بعد غسلها طبعااااا


على نار هادئة نغلي القشور في القليل من الماء و السكر (السيروب) يكون محضر سابقا


نرفع القشور من السيروب و نضعها علة ورقة لكي تمتص الباقي من الماء

و نضعها في الفرن على درجة حرارة 175 لمدة 10 دقائق فقط


لتحصل على قشور برتقال لذيذة و عليها كراميل

تنفع لتزيين الاكل او الحلى او على المووس



منقول
23-04-1428 هـ, 01:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة وتسلم ايدك ..
23-04-1428 هـ, 02:45 مساءً
 
الله على الجمال والتفنين

حقيقى الله ينور عليكى وتسلم الايادى
23-04-1428 هـ, 02:52 مساءً
 
ماشاء الله حلو تسلمين
شكلة مافي الا انا وانتي بالقسم خخخخخخخخخخخخخ رديت على موضوعين لك
الف شكرررررررررررررر
23-04-1428 هـ, 02:56 مساءً
 
يعطيكى العافيه
23-04-1428 هـ, 03:04 مساءً
 


الساعة الآن 08:41 .