السلام عليكم


مرات كثيرة نشوف مثلا اطباق و يستخدمون فيها قشور البرتقال او الليمون و نتمنى نسوي نفس الشي

لكن ما نعرف الطريقة الصحيحة لذلك

اليوم جايبة لكم 3 طرق سهلة و بسيطة و بامكانك تستغلي من خلالها البرتقال و قشرته

أتمنى تكون مفيدة

تحضير قشور البرتقال للتزيين



يتم تقشير البرتقال بعناية بعد غسلها طبعااااا


على نار هادئة نغلي القشور في القليل من الماء و السكر (السيروب) يكون محضر سابقا


نرفع القشور من السيروب و نضعها علة ورقة لكي تمتص الباقي من الماء

و نضعها في الفرن على درجة حرارة 175 لمدة 10 دقائق فقط


لتحصل على قشور برتقال لذيذة و عليها كراميل

تنفع لتزيين الاكل او الحلى او على المووس



منقول
مشكورة وتسلم ايدك ..
525984067

"اللهم إني أستودعك جنيني الذي في رحمي، أنت الذي لا تضيع ودائعك يا الله"
الله على الجمال والتفنين

حقيقى الله ينور عليكى وتسلم الايادى
ماشاء الله حلو تسلمين
شكلة مافي الا انا وانتي بالقسم خخخخخخخخخخخخخ رديت على موضوعين لك
الف شكرررررررررررررر
مــنى غــادة لم ولن انساكِ احببتكِ فې الله
ولم اراكِ اسأله سبحانه ان يجمعنا تحت ظل
عرشه يوم لاظل الا ظله 
يعطيكى العافيه
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين


الساعة الآن 12:37 .