ماذا أفعل بالطحينية لأن لدي علبة متوسطة ولا أعرف كيف أستعملها في الأطباق هل ممكن تعطوني اقتراحاتكم؟
02-03-1424 هـ, 09:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كيفك أختي ديباجة , قولي لي حبيبتي تقصدي ايه بالطحينية هل تقصدي الطحينة السائلة أم ماذا؟
02-03-1424 هـ, 09:55 مساءً
 
وانا مثلك عندي حلاوة طحينية ما أدري هل هي اللي تقصد ينها انا باحلة بها لأن عيالي ما يحبوها مرة لكن ما أدري اذا كان هناك طبخات تنفع لها .....

و***** الله الأخوات ما يقصرون .
02-03-1424 هـ, 10:17 مساءً
 
عزيزتي الديباجة تحية لكِ

اذا كنتِ تقصدي الطحينة المستخرجة من السمسم

فلها عدة استعمالات وكثيرة ...فهي تستخدم في السلطات وتستخدم في الطهي

اما السلطات ممكن تضيفيها الى سلطة الخضار العادية مع اضافة سنين ثوم ..فهي لذيذة جدا

وفي كمان نوع سلطة اسمه البقدونسية ...بقدونس مفروم ناعم وتخلطي طحينة مع ليمون وبعدها تخففي المزيج بالماء وتضيفي القدونس المفروم ...وصحة وعافية مع اطباق السمك .

وبالاطباق المطهية ..مع صواني الكفتة او صواني السمك ...
02-03-1424 هـ, 10:19 مساءً
 
شكرا لكم..الواقع اللي أقصده الطحينة السايلة إللي من السمسم...اللي يسووها مع الحمص
03-03-1424 هـ, 03:23 مساءً
 


الساعة الآن 10:43 .