SWETYJOJOZEZE

SWETYJOJOZEZE @swetyjojozeze

عضوة جديدة

طريقه عمل مهلبيه بحليب الطفل

الأمومة والطفل

:26: صباح الخير بنات:26:

بنات ابي طريقه المهلبيه بحليب الاطفال :04: جربت عملتهه ما طلعت كويسه الله يعطيكم العافيه؟:cook:
9
24K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

(Tweety)
(Tweety)
ليش ما تسويها بالحليب العادي ...

او على الأقل بقليل الدسم ...
انا كنت اسويها من عمر 6 شهور بالحليب العادي .... جربي و شوفي اذا لقيتي ابنك يستفرغ منها وقفيها ... بس اظن عادي ما دامه يأكل زبادي خلاص
عسل وسكر
عسل وسكر
طيب لو سمحتوا ممكن الطريقة
شكرا لصاحبة الموضوع
صبرك يابحر
صبرك يابحر
في الحقيقة ياأختي أنا أعمل المهلبية من الشعير،، حيث أقوم بطحنه ثم أضيفه الى حليب الطفل وأطبخه على ناااار هادية جدا جدا لمدة خمس الى عشر دقائق،، وهي الأكلة المفضلة لديها،، تستطيعين التحكم في سيولة الأكلة بزيادة أو تقليل كمية الحليب حسب عمر الطفل،، وهي أكلة مغذية ومسهلة للبطن كما أنها تساهم في جعل الطفل ينام بهدوء في الليل،، لهذا أنا أعطيها أبنتي مساء بعد التاسعة،، والحمدلله تنام هانئة،،،
أما كيف تعدين الحليب: أعديه في الرضاعة حسب المقاسات المعتمدة يعني ملعقتين لكل ثلاثون مليلتر،،،، ,اذا كان الطفل يعاني من اسهال تستطغين أستخدام الأرز المطحون بدلا من الشعير أو البطاطا المهروسة،،،
أن شاء الله أكون قد أفدتك،، تحيااتي
مشمشة اسكندرانية
اعملى حليب الطفل فى الببرونه وبعدين اغليه على النار و اتركى جزء بسيط منه غير مغلى لتضعى عليه النشا و اضيفى معلقة نشا لكل كوب و ذوبيه فى الجزء غير المغلى واضيفى سكر بسيط ثم ضعيه على اللبن المغلى و قلبى الى ان يغلظ القوام واطفى عليه و صبيه فى الاطباق
زهور أوركيد
زهور أوركيد
كيف اعملها مع الرز المصري