Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دي أول مشاركة لي فى أي منتدي وحبيت ابدأ بشئ بسيط
المقادير
2 حبة بطاطس مقطعة شرائح رقيقة(شيبسي)
حبة بصل مقطعة مثل البطاطس
فنجال شاي شوربة
فنجال شاي لبن
دي المقادير المعتادة
الإضافات
دجاج مسلوق مفتت
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 حبة جبنة كيري
جبنة رومي مبشورة
الطريقة:
ترص شرائح البطاطس كطبقة تليها طبقة كاملة من البصل
وعند منتصف الكمية نصب الشوربة ثم نضع الدجاج المفتت ثم نكمل باقى الطبقات
مع ملاحظة أن تكون أول وأخر طبقة من البطاطس
ثم نضع اللبن
هذه الطريقة المعروفة سبب التغيير هو أن الوجة كان بينشف وصعب المضع لذلك قمت بالتعديل
وهو وضع نصف الفنجال اللبن والنصف الثاني يضاف اليه المايونيز والجبنه وضربهم جيدا حتي تصبح مثل الكريمة ثم تصب ويرش الوجة بالجبنة الرومي وتوضع فى الفرن حتي يحمر الوجه
وسوف أصور ليكم الطريقة فى وقت ممكن
أرجو أن تعجبكم الطريقة وتردوا علي ولو لرفع المعنويات
وشكرا
24-04-1428 هـ, 11:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعني محدش رد علي
طيب اجبروا بخاطري ده جبر الخواطر علي الله
ولو حتي قولوا ده وحش بزيادة بس ماتسبونيش خالص
24-04-1428 هـ, 12:28 مساءً
 
يسلـــــــــــــــــــــمو يالغلا

ثـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــانكس
24-04-1428 هـ, 12:30 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


فى انتظار الصور

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى
24-04-1428 هـ, 01:36 مساءً
 
تسلمين يالغاليه
24-04-1428 هـ, 02:29 مساءً
 


الساعة الآن 11:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏