بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الغاليات السنعات ......... أسعد الله مساكم بالرضا والمسرات

والبيوت اللي بذكرالله عامرات .......والصواني المليئه

بالأكلات اللذيذات<< خشي في الموضوع بلا ملاغه=مصاخه

عندي مريض سكر يتمنى يأكل معجنات طرية من البر الخالص

علماًبأني بحثت في موضوع مشابه بس للأسف مالقيت برخالص وبدون إضافة سكر

من تحقق أمنيته ولها مني ومنه جزيل التشكرات وأطيب الأمنيات وخالص الدعوات
24-04-1428 هـ, 03:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسهلك ويشفيه
24-04-1428 هـ, 05:21 مساءً
 
يارب يشفي مريضكم ومرضى المسلمين اجمعين يارب العالمين

بالنسبه لطلبك يالغاليه السكر من الدقيق سواء البر او الابيض كلها تتحول لسكر النشويات والمفروض انه يخفف منها ويحسب الحصص الخاصه له في اليوم لانها المصدر الاول في السكر

واتمنى تطلعي على كتاب الدكتور حسن دشتي لانه ممتاز للسكر وحتلاقي اشياء كثيره تفيدك باذن الله


بالنسبه للعجينه سويها يالغاليه نفس العجينه العاديه التقليديه واذا ما تبغين تحطين سكر لا تحطين

بس خليها رخوه شوي يعني مهي متماسكه عشان ما تصير مثل الحجر لان طبيعه البر يجي غليظ

فخليها رخوه شوي يعني تتلصق بيدك وادهني يدك زيت وقت ما تشكلين او تكورينها علشان تساعدك في التشكيل واحشينها مثل ما تبين ولا ترققينها مره عشان ما تصير قاسيه وناشفه واي خدمه انا حاظره يالغاليه

والله يشافي مريضكم يارب
24-04-1428 هـ, 05:27 مساءً
 
الله يسمع منك ولايحرمني من هالطله الحلوه ياأم ناريمان

غاليتي نوال ....أفدتِ وأجدتِ ...أسأل الله المنان ان يشفي عمتك شفاءاًتاماًعاجلاًغيرآجل ويجمعني

بكم وبكل من تفضلت بالرد علي في أعلى الجنان
25-04-1428 هـ, 04:30 مساءً
 
استخدمي سكر كاندريل حق الحلويات تجي سعراته قليله
ويارب يشفي مريضكم ومرضى المسلمين اجمعين يارب العالمين
25-04-1428 هـ, 09:38 مساءً
 


الساعة الآن 10:59 .