السلام عليكم ورحمة الله
حبيت اسألكم يامبدعات عن ورق العنب اسويه يطلع طعمه صراحه لذيذ
لكن المشكله انه بعد ما يستوي واقدمه يتغير لونه وتصير جهته العليا سوادا شوي وتجف
وكمان يتفكك شوي معي مايطلع زي الاصبع مبروم صح ياترى ايش نوع الثقل اللي نحطه عليه
شاكره لكم مقدما

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شوفي اختي لما يستوي ورق العنب ويبرد شويه حطي عليه عصير ليمون وبعدين حطي عليه زيت زيتون ولازم تكثرين منه واذا صفيتيه في صنيه غلفيها ورجو ان اكون افدتك وان شاء الله باقي البنات فيهم الخير والبركه
حبيبتي تغير اللون لأنك اكيد خليتيه فتره والقدر مفتوح يعني جا عليه هوا ونشف وسووود..
المفروض ما نفتح الغطا عن ورق العنب الاقبل التقديم ..يعني نصب عليه الليمون وشوي زيت ونقدمه ..>>>هذي طريقتي..
بالنسبه للبرم : لازم تبرميه كويس تضغطي عليه اثناء اللف بإحكام وترصيه بجنب بعض في القدر ..((تحشرين الورقات كلهم بالقدر بشكل مرتب..وقوليلهم اصصصصص ولا اسمع نفس (: ))..
والا استخدمي الماكينه تبع اللف البلاستيك مرره مرتبه ومريحه بصراحه ..
وبالنسبه للثقل حطي طبق خزف ثقيل هذا الأفضل ..والله يوفقك ..
اتمنى اكون ساعدتك ..ووودعواتك يالغلا.
اقتباس مشاركة  (* كـــــــرزه *)
حبيبتي تغير اللون لأنك اكيد خليتيه فتره والقدر مفتوح يعني جا عليه هوا ونشف وسووود..
المفروض ما نفتح الغطا عن ورق العنب الاقبل التقديم ..يعني نصب عليه الليمون وشوي زيت ونقدمه ..>>>هذي طريقتي..
بالنسبه للبرم : لازم تبرميه كويس تضغطي عليه اثناء اللف بإحكام وترصيه بجنب بعض في القدر ..((تحشرين الورقات كلهم بالقدر بشكل مرتب..وقوليلهم اصصصصص ولا اسمع نفس (: ))..
والا استخدمي الماكينه تبع اللف البلاستيك مرره مرتبه ومريحه بصراحه ..
وبالنسبه للثقل حطي طبق خزف ثقيل هذا الأفضل ..والله يوفقك ..
اتمنى اكون ساعدتك ..ووودعواتك يالغلا.
اجوان101
الله يسعدك والف شكر على اجابتك موفقه حبيبتي

* كـــــــرزه *
الله يسعدك فعلا ما اضيف عليه زيت الا وقت الطبخ والف شكر والله يوفقك

الغريبه جزاك الله الف خير

ماقصرتوا جميعا


الساعة الآن 02:01 .