مرحبا خواتي ..
اريد طريقة سمك السالمون بالفرن ؟؟؟
وتكون متبله بالليمون ... بس ما اعرف الطريقه ... اذا في وحده منكم جربت تكتب لي الطريقه بالتفصيل ...
لاني سمعت فوايد كثيره لسمك السالمون

ومشكورين مقدما
26-04-1428 هـ, 01:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
0 جرام سمك سلمون طازج
3حبات طماطم متوسطة مفرومه ناعم كتير
حزمه بقدونس مفرومه كمان ناعم
3 حصوص توم مهروس
ملعقه أكل كمون بودرة و وحدة تانية لتتبيل السمك
ملعقة صغيرة بهار سمك
ليمونه متوسطة و ملح حسب الرغبه و زيت زيتون
طريقه التحضير
جيبي شرحة السمك و تبليها بالملح و الكمون و بهار السمك و الليمون و خليها طول الليل تاني يوم سوي الخلطة المكونة من البندورة و البقدونس و حطيلهم الكمون و التوم ز يت الزيتون و اشويها بالفرن

و الوصفة الثانية عبارة عن تتبيل السمكة بالكمون و التوم و زيت الزيتون و الملح يعني يبيلها خمس فصوص توم و بعدين حطي عليها مقدار الخضار اللي تحبيها جزر -بروكلي -بطاطا -ملفوف ...و بالهنا و ألف صحتين
26-04-1428 هـ, 03:18 مساءً
 
(صينية سمك السلمون)

المقادير :
1-فلفل بارد مشوح مع بصل وزبده يوضع كقاعده للصينيه
2-نصف كيلو سمك سلمون مقطع على شكل اصابع ومنقوع في
(خل وليمون وثوم واريغانو وزيت زيتون )

3-بطاطس مقطع شرايح ومسلوق

4-كشنة عبارة عن بصل وثوم وطماط وصلصلة ومبهره كويس



5-جبن كاسات + قشطه

..

الطريقه :

1-نشوح سمك السلمون من الجانبين مع مراعاة انه يستوي بسرعه

2-بعدين نحطه في الصينيه على شكل مدرجات يعني مره قطعة بطاطس مسلوق ومره قطعة سلمون حتى ينتهي المقدار
3- وبعدين نرش الكشنه الحمرا على الوجه

4-واخير خليط الجبن والقشطه وبعدين بالفرن 10 دقايق او حتى تتسبك
26-04-1428 هـ, 04:13 مساءً
 
طريقتي سهله ... أتبل قطعه السلمون بملح وليمون وكمون وقليل من بهارات السمك
واخليها تقريبا 3 ساعات ... وبعدين احطها في صينيه في الفرن ولما تستوي ، اجيب القلايه المخططه احط مسحه زبده واحمر الوجهين يطلع شكلها روووعه ومشهي ...
26-04-1428 هـ, 07:53 مساءً
 
الغريبه
إمرأةاللافندر
فوازه

مشكورات خواتي وما قصرتن
بعد طمعانه في كرمكم اذا في طرق ثانيه
26-04-1428 هـ, 08:53 مساءً
 


الساعة الآن 02:47 .