انا اتبع كل الخطوات لعمل الكنافة بس دائما تطلع مقرمشة اني اريدها تطلع طرية مثل المحلات ارجو المساعدة وشكرا

اختي ممكن تقولي مقادريك علشان نحكم؟
بس غالبا ممكن يكون كميه الشيره اللي بتحطيها قليله او تكون بارده لان شيرهالكنافه لازم تكون سخنه و الكنافه سخنه
اللهم اجعل القراءن ربيع صدورنا و يسر لي حفظه
اللهم ارزقني الاخلاص في القول و العمل
شكرا على الرد
اني استعمل باكيت كامل كنافة مع الحشوة اجبن واستعمل كوبين سكر الى كوبين ماء بس اني اضيف الشيرة وهي باردة لانهم دائما يقولون اضيفو الشيرة الباردة على الكنافة الساخنة

بس راح اجرب الشيرة الساخنة المرة القادمة

thank you
انا بعد مااطلع الكنافة من الفرن اصب الشيرة الباردة والسر اني اغطي الصينية لين تبرد وتكون

الكنافة طرية انا اسوي كذا ودايم تزبط اذا جربتي ونجحت معك ادعيلي ان عيالي ينجحون ذا السنة

لاتنسين تبشرينا استناك
نا احيانا اسويها وتطلع طريه واحيانا تطلع يابسه
وطريتي في انها تطلع لينه اخذتها من كتاب اطباق مختاره بصراحه ماني متاكده من اسمه لانه مو عندي
اعطيته وحده المهم
تحطين الزبده وتفركين الكنافه وتطحنين سكر عشان يطريها مقدار ملعقتين طعام
وبعدين تسوينها عادي وتحطينها في الفرن واول ماتطلعينها صبي شيره حاره وغطيها بالقصدير
مره سويتها على قد الحافضه وعلى طول حطيتها فيها وكتمتها وطلعت ليييييينه مرررررررره


الساعة الآن 03:35 .