انا اتبع كل الخطوات لعمل الكنافة بس دائما تطلع مقرمشة اني اريدها تطلع طرية مثل المحلات ارجو المساعدة وشكرا
26-04-1428 هـ, 03:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي ممكن تقولي مقادريك علشان نحكم؟
بس غالبا ممكن يكون كميه الشيره اللي بتحطيها قليله او تكون بارده لان شيرهالكنافه لازم تكون سخنه و الكنافه سخنه
26-04-1428 هـ, 04:10 مساءً
 
شكرا على الرد
اني استعمل باكيت كامل كنافة مع الحشوة اجبن واستعمل كوبين سكر الى كوبين ماء بس اني اضيف الشيرة وهي باردة لانهم دائما يقولون اضيفو الشيرة الباردة على الكنافة الساخنة

بس راح اجرب الشيرة الساخنة المرة القادمة

thank you
26-04-1428 هـ, 04:49 مساءً
 
انا بعد مااطلع الكنافة من الفرن اصب الشيرة الباردة والسر اني اغطي الصينية لين تبرد وتكون

الكنافة طرية انا اسوي كذا ودايم تزبط اذا جربتي ونجحت معك ادعيلي ان عيالي ينجحون ذا السنة

لاتنسين تبشرينا استناك
26-04-1428 هـ, 06:03 مساءً
 
نا احيانا اسويها وتطلع طريه واحيانا تطلع يابسه
وطريتي في انها تطلع لينه اخذتها من كتاب اطباق مختاره بصراحه ماني متاكده من اسمه لانه مو عندي
اعطيته وحده المهم
تحطين الزبده وتفركين الكنافه وتطحنين سكر عشان يطريها مقدار ملعقتين طعام
وبعدين تسوينها عادي وتحطينها في الفرن واول ماتطلعينها صبي شيره حاره وغطيها بالقصدير
مره سويتها على قد الحافضه وعلى طول حطيتها فيها وكتمتها وطلعت ليييييينه مرررررررره
26-04-1428 هـ, 07:09 مساءً
 


الساعة الآن 04:59 .