الله يسعد كل الي راح ترد علي وينوي لها كل الي ببالها

ابي اعرف اكلات نستخدم فيها كريمة الخفق
سواء مالحه او حلوه
وبصراحه نفسي بالمالحه اكثر يعني صواني او اكلات ساخنه

والي ماتعرف على الاقل تعطيني روابط لاكلات بالكريمه
26-04-1428 هـ, 10:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الباستا
شوربة الكريمه بالدجاج و الذره ( الشوربه الصينيه)


هاي اللي في بالي
26-04-1428 هـ, 11:28 مساءً
 
اب
26-04-1428 هـ, 11:59 مساءً
 
.. الله نزلت صوره هالطبق في موضوع ثاني ...كنت اتكلم عن الغدا..
وكان هذا غدانا..وماشاء الله كل يوم يزيد الطلب عليه..
فقررت انزله بسرعه...

لذيذ ومفيد لاني يحتوي حبوب الخردل التي تعد من اهم انواع المضادات...وماشاء الله دكتور قالي مره هي مضاد للتسمم طبيعي...

يالله عالمطبخ يا حلويييين...
بسم الله نبدا..

صوره المقادير حذفت بالخطأ..
لكن الصور ان شاء الله واضحه..


2 بطاطا مقشره ومقطعه بالطول
2 جزر مقشر ومقطع
2 بصل مقشر ومقطع ارباع
فلفل بارد شرايح
تخلط جميعا ويضاف لها 1/4 كوب زيت زيتون
رشه ملح - ورشه فلفل اسود مجروش او مطحون وتخلط



ضعي الخضار في طبق بايركس وادخليها الفرن على درجه 350 لمده نص ساعه بدون ماتغطينها...مكشوفه...


ثم في فتره انتهاء نضج الخضار..
صدور الدجاج..اغسليها ثم نشفيها بالورق النشاف..
ثم حمريها في الزين مجرد تحمير من الجهات...لا تخلينها تنضج مجرد تحمير وترفع


اعدي الصلصه..
تحتاجين

بصل شرايح
ثوم مفروم
1/4 كوب خل ابيض
2 ملعقه طعام حبوب الخردل


الرجاء عدم الرد الى ان ينتهي الموضوع
27-04-1428 هـ, 12:04 صباحاً
 
تدرين سوي بحث بكريمة الخفق بالمنتدى تطلعلك وصفات..
وترا مو بس بالطبخ تستوي ممكن بالعصائر.. بالايس كريم..

وسوي بحث بقوقل على كريمة الخفق وراح يطلعلك اشياء كثيره..
27-04-1428 هـ, 12:06 صباحاً
 


الساعة الآن 08:06 .