أهلن أخواتي
أكيد ان كثير من الاخوات جربت تولد وهي بعيدة عن أهلها وأحبتها وهذا شئ مرررة قاسي خصوصا اللي أول مرة أوحتى ثاني مرة فتنلخم بالبيبي وتنسى نفسها ومثل ما هو معروف أهمية الاكل للنفساء عشان ترد عافيتها
ابغى تفاعل من الاخوات عشان نكمل
27-04-1428 هـ, 02:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
27-04-1428 هـ, 02:46 مساءً
 
جزاك الله خير أختي أم نريمان على رفع الموضوع
وين الباقين ولا أنسات ما بعد (بلشووو)هههه
اللي يوفقهن ويرزقهن باللي يلخمهن بس أكيد بتكون عسل على قلوبهن
27-04-1428 هـ, 03:23 مساءً
 
والله الموضوع ممتاز


وووووووووووووين الاخوات ارجوكم نبي وصفات بالمقادير والطريقة


مو لازم بالصور


UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
02-05-1428 هـ, 05:01 مساءً
 
الله يرفع مقامك أختي غدووورة
رفعتي معنوياتي
راح أبدأ
المحلى
أكلة شعبية في نجد خصوصا وقت الشتاء وتؤكل في فترة النفاس
لفائدتها الكبيرة وغالبا تكون وجبة فطور
المقادير
كأس تمر منزوع النوى
كأس ماء
ملعقة كبيرة زبدة
4/3 كأس طحين بر
فلفل أسود مطحون

الطريقة
يوضع التمربعد عجنه باليدين حتى يصبح كتلة واحدة
على النار ويوضع فوقه الماء
وبعد أن يغلي يحرك بالملعقة وتضاف الزبدة
يضاف الطحين قليلا قليلا (ممكن تحتاجين الى نصف الكأس
لأن ذلك يعتمد على الطين ومدى حاجته للماء )ويحرك جيدا بمضرب السلك
يغطىو يترك على نار هادئة مدة 45 دقيقة
يوضع حوالي ملعقة صغيرة فلفل ويحرك ويترك خمس دقاتق
على النار ثم يغرف
يؤكل مع كأس من الحليب الدافئ
وبالعافية
02-05-1428 هـ, 07:31 مساءً
 


الساعة الآن 02:35 .