المقادير:

3 كيلو طماطم حمراء ناضجة

ملعقتان طعام ملح

600 مل خل أبيض

1 1/8 كوب (250 جرام) سكر أبيض

½ ملعقة شاي بودرة من كل من كبش قرنفل وقرفة بهار أول سبايس(allspice)

وفلفل أحمر حريف

سوف تقومين بـ:

قطعي الطماطم إلى أرباع وضعيها في قدر على النار، أضيفي اليه الخل والملح.

اتركيه على النار حتى يطري ويتشقق.

حكي الطماطم من خلال المصفاة، أعيديها للقدر، وأضيفي عليها السكر.

ارفعيها على النار واطبخيها حتى يغلظ الطماطم.

أضيفي الأعشاب واخلطي المكونات جيدا.

خلال ذلك، سخني زجاجات الكاتشب، واسلقي الغطاء الفليني في الماء.

عندما يغلظ الكاتشب جيدا، عبيها في الزجاجات، اتركي القمة فارغة.

احكمي اغلاقها مباشرة، واتركي الكاتشب يبرد ثم ضعي عليه الملصق.00


للامانه منقول
27-04-1428 هـ, 02:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة ويعطيك العافية
27-04-1428 هـ, 03:08 مساءً
 
شكرا لك
27-04-1428 هـ, 09:13 مساءً
 
تسلمين اختي
28-04-1428 هـ, 04:14 صباحاً
 
جزاك الله خير
28-04-1428 هـ, 05:54 مساءً
 


الساعة الآن 10:15 .