بنات عندي سبانخ مجمدة وابغى اصلحها للفطاير بس موعارفة كيف اطبخها
يعني اذوبها او اطبخها مباشرة وهي مجمدة0
اذاممكن تساعدوني بطريقة مظبوطة لحشوة الفطاير بالسبانخ المجمدة0
ارجوكم ابغى الرد بأسرع وقت ممكن علشان اقوم اصلحها0
وشكرا جزيلا000000000000000
شوفي طلعيها من الفريزر وخليها تذوب واضغطي عليها بيدك لين يجف ماؤها وضعي عليها زيت زيتون وملح وسماق كثيري شوي منه صنوبر فلفل اسود ملح ليمون او ليمون وبصل مقطع صغير وخلطيهم زين واحشي فيها الفطائر وعليك بالعافيه هذي طريقتي
تراها لذيذة
وتعطيك نفسسسسسس نتيجة الطازجة.
طريقتي
اكشن بصل بس حتى يذبل اشوي بدون استوى طبعا احط اشوية ملح وبهارات ثما واسكر ع النار

واحط السبانخ بس اكون مطلعتها من الفريزر من بدري ثما احط عصير ليمونة والسماق و فنجان

اوكثر حسب ارغبة زيت زيتون وخليها نصف ساعة متبلة بالخلطة ثما اصفيها بمصفاة واظغط على السبانخ بملعقة حتى يزول عصير اليمون والزيت
ثم احشي فيها الفطائر.
تراها مافي اسهل منها بسس يمكن اشرح طويل اشوية.
وبالعافية عليكم.
اشكركم حبيباتي الصبار واحب الخير1 على ردكم0
نخدمكم في الافراح والليالي الملاح هههههههههه
عسانا ما نعدمكم00
وأنا بعد عندي سؤال عن السبانخ المجمدة
أبيها تكون زي الإيدام ؟؟؟؟
الله يجزاها الخير اللي تقولي
ابي طريقة يكون الطعم فيها لذيييييييييييييييييييييييييذ ؛)

ومشكورين

تحياتي
كوكب زحل
أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب اليه


الساعة الآن 05:56 .