بنات عندي سبانخ مجمدة وابغى اصلحها للفطاير بس موعارفة كيف اطبخها
يعني اذوبها او اطبخها مباشرة وهي مجمدة0
اذاممكن تساعدوني بطريقة مظبوطة لحشوة الفطاير بالسبانخ المجمدة0
ارجوكم ابغى الرد بأسرع وقت ممكن علشان اقوم اصلحها0
وشكرا جزيلا000000000000000
27-04-1428 هـ, 09:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي طلعيها من الفريزر وخليها تذوب واضغطي عليها بيدك لين يجف ماؤها وضعي عليها زيت زيتون وملح وسماق كثيري شوي منه صنوبر فلفل اسود ملح ليمون او ليمون وبصل مقطع صغير وخلطيهم زين واحشي فيها الفطائر وعليك بالعافيه هذي طريقتي
27-04-1428 هـ, 09:42 مساءً
 
تراها لذيذة
وتعطيك نفسسسسسس نتيجة الطازجة.
طريقتي
اكشن بصل بس حتى يذبل اشوي بدون استوى طبعا احط اشوية ملح وبهارات ثما واسكر ع النار

واحط السبانخ بس اكون مطلعتها من الفريزر من بدري ثما احط عصير ليمونة والسماق و فنجان

اوكثر حسب ارغبة زيت زيتون وخليها نصف ساعة متبلة بالخلطة ثما اصفيها بمصفاة واظغط على السبانخ بملعقة حتى يزول عصير اليمون والزيت
ثم احشي فيها الفطائر.
تراها مافي اسهل منها بسس يمكن اشرح طويل اشوية.
وبالعافية عليكم.
27-04-1428 هـ, 09:46 مساءً
 
اشكركم حبيباتي الصبار واحب الخير1 على ردكم0
نخدمكم في الافراح والليالي الملاح هههههههههه
عسانا ما نعدمكم00
27-04-1428 هـ, 09:53 مساءً
 
وأنا بعد عندي سؤال عن السبانخ المجمدة
أبيها تكون زي الإيدام ؟؟؟؟
الله يجزاها الخير اللي تقولي
ابي طريقة يكون الطعم فيها لذيييييييييييييييييييييييييذ ؛)

ومشكورين

تحياتي
كوكب زحل
27-04-1428 هـ, 11:25 مساءً
 


الساعة الآن 11:11 .