انا عندي مشكله لما اسوي المعجنات العجينه تصير حلوه واستخدم عجينة العشر دقايق بس المشكله لما اطلع العجينه من الفرن سطجها الخارجي مايكون مشدود يصير كـنها بشرة عجوز مترهله هل سمك العحينه له دور يعني اخليها سميكه علما بأني لما تخلص العجينه اتركها شوي 10 دقايق برا بعدين احطها في حافظه والفها بورق التغليف
ماعندي فكره
ف
و
و
و
و
ق



عجينة الفطاير لاتحطي فيها بكنج بودر لاانه ينشفها ويخليها منكمشه

خليها سميكه شوي ولاتخليها برا بعد ماتطلعيها من الفرن غطيها بفوطه ناشفه على طول وشوفي الفرق
اول ماتطلعينة من الفرن حطيها بحافظة وشوفي وشلون تكون طريية
ولاتكون رقيييقة مره لانه لكانت رقيقة تيبس على طول
وخلي السمك متوسط
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
لا ترفعين صينية الفطاير فوق لتتحمر بسرعه اتركيها تتحمر على مهلها وغالبا مايحصل كذا اذا اجتمعت في العجينه بكنج بودر مع خميره فوريه


الساعة الآن 05:06 .