Analysis Services
انا عندي مشكله لما اسوي المعجنات العجينه تصير حلوه واستخدم عجينة العشر دقايق بس المشكله لما اطلع العجينه من الفرن سطجها الخارجي مايكون مشدود يصير كـنها بشرة عجوز مترهله هل سمك العحينه له دور يعني اخليها سميكه علما بأني لما تخلص العجينه اتركها شوي 10 دقايق برا بعدين احطها في حافظه والفها بورق التغليف
27-04-1428 هـ, 10:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكره
ف
و
و
و
و
ق
28-04-1428 هـ, 01:06 صباحاً
 
عجينة الفطاير لاتحطي فيها بكنج بودر لاانه ينشفها ويخليها منكمشه

خليها سميكه شوي ولاتخليها برا بعد ماتطلعيها من الفرن غطيها بفوطه ناشفه على طول وشوفي الفرق
28-04-1428 هـ, 03:00 صباحاً
 
اول ماتطلعينة من الفرن حطيها بحافظة وشوفي وشلون تكون طريية
ولاتكون رقيييقة مره لانه لكانت رقيقة تيبس على طول
وخلي السمك متوسط
28-04-1428 هـ, 04:08 صباحاً
 
لا ترفعين صينية الفطاير فوق لتتحمر بسرعه اتركيها تتحمر على مهلها وغالبا مايحصل كذا اذا اجتمعت في العجينه بكنج بودر مع خميره فوريه
28-04-1428 هـ, 06:46 صباحاً
 


الساعة الآن 08:23 .