السلام عليكم

لو سمحتوا حبيت اعرف طريقة الارز الايراني الاخضر كلته في مطعم ايراني وعجبني وااااااايد الي فيه شبت و ماادري شو .......... منوا الشطوره الي بتعطيني الوصفه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
معقوووووووووله ولا وحده ردت
أفا عليييييييك إذا محد رد أنا أرد عليييييك بس إنت آمري......
1 كيلو لحم أو دجاج
1 بصل مفروم
2 كوب فول أخضر مقشر
3 كوب رز
2 م ط زبد
4/3 كوب شبت مفروم
فلفل أسود-ملح
2/1 م ص كركم (هرد)
& حمري اللحم في الزبد من كل الجهات وارفعيه من القدر
&حطي زبد زيادة شوي في نفس القدر واقلي البصل اليما يحمر حطي الكركم وقليه شوي بعدين صبي 1 كوب ماء على البصل ورجعي اللحم في القدر وبهريه بالملح والفلفل ووطي النار على الآخر وغطي القدر وخليه تقريبا ساعة أو شوي أكثر ليما يستوي
& سوي الرز ولما تصفيه على طول وهو حار اخلطي معاه الفول والشبت وبعين حطي شوي رز في القدر وبعدين اللحم وبعدين باقي الرز.....وخليه في الفرن شوية..................... عليك بالعافية إمممممم تراه لذيذ لأني دايم أسويه وممكن تسوين الرز بدون اللحم.....وهنا على قلبك
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته...

عزيزتي احلى دلوعة لاتزعلي
يمكن البنات مايعرفوه او مشغولين

ودي اساعدك بس ما اعرف الطريقة
ان شاء الله اكيد البنات راح يردو ما يقصروا



وماشاء الله لسه قاعده اكتب امل ردت جزاها الله خير
قمرتاج
أرز مع باجلا

اذا احد يعرف يسوى رابط لموضوع انا كتبته بعنوان ارز مع باجلا بصراحة حاولت ادخله بالعنوان و لكن مانجح الخوات المشرفات او العضوات الكريمات الى تعرف تدخل الرابط ياريت تساعدنا و شكراً
قمرتاج


الساعة الآن 11:36 .