الرجاء من اخواتي اسعافي بالطريقة سريعا للضرورة

رز ايراني ملون ابيض و اصفر مع زرشك ...

و لكم دعواااااااااااتي
04-03-1424 هـ, 04:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

غالي والطلب رخيص :24:

عندي كتاب بادور على طريقتة
وكااااان ودي ارفق صورتة بس الاسكانر خربان

لاتنسين تذكرين بالعيش
04-03-1424 هـ, 10:19 مساءً
 
حبيبتي ياسمينة
تغلين الماء والملح معا مثلا اذا المقادير 2 كوب رز تغلين 4 كوب ماء وبعدما يغلي الماء تسقطين الرز فيه وتتركيه يغلي حتى تصبح حبة الرز ناضجة تصفين الرز وتغطين المصفي الان تقومين بغلي نصف كوب ماء ربعه تنقعين فيه الزركش والربع الاخر تنقعين به حوالي نصف ملعقة زعفران وتتركيه يتخدر الان ترجعين على الرز تضعين سمن بلدي او زيت حسب الذوق تحرقيه على النار وتقلبين فيه الرز وتهدئين النار وتاخذين ملعقة تملئيها بماء الزعفران وتنقطين فوق الرز اي يكون وجه الرز منقط وتغطيه وتتركيه يتهدى مثل طبخ الرز العادي وبعدها اي عند التقديم تخلطين الرز مع بعض فيصبح عندك الرز اصفر وابيض وتزينيه بالزركش بعدما تصفيه من الماء والف عافية
واذا حبيتي تستعملين الزبد بعدما تصفين الرز وتنقطين عليه الزعفران تتركيه مغطى وبعد حوالي 5 دقائق تضعين قطعة زبد وسط الرز الساخن وتخلطيه حتى يتوزع الزبد والزعفران ويزين بالزركش والف عافية
مستعدة للتوضيح والاجابة
لاتنسيني بالدعاء لى ولاهلي
05-03-1424 هـ, 12:53 صباحاً
 
السلام عليكم ..
ماهو الزركش؟؟؟

يا بنات زوجي ذاق رز ايراني وانهبل عليه ..
ودي اعرف وشلون يسوون رزهم ؟
هل رزهم .. غير رزنا يعني .. المزة .. ؟
ولا طريقة الطهي نفسها .. هي اللي خلت زوجي ما ينسى ها الرز ابددددد
05-03-1424 هـ, 05:59 صباحاً
 
اخواتي الغاليات لا اعرررررف كيف اشكركم

انا راح اسوي لي توليفة من الطرق اللي ذكرتوها ... احب هالطريقة في الطبخ ...


اختي مس شيف في انتظار الطبق يا عمري
05-03-1424 هـ, 02:09 مساءً
 


الساعة الآن 08:01 .