الرجاء من اخواتي اسعافي بالطريقة سريعا للضرورة

رز ايراني ملون ابيض و اصفر مع زرشك ...

و لكم دعواااااااااااتي

السلام عليكم

غالي والطلب رخيص :24:

عندي كتاب بادور على طريقتة
وكااااان ودي ارفق صورتة بس الاسكانر خربان

لاتنسين تذكرين بالعيش
سبحان الله وبحمدة ..عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
حبيبتي ياسمينة
تغلين الماء والملح معا مثلا اذا المقادير 2 كوب رز تغلين 4 كوب ماء وبعدما يغلي الماء تسقطين الرز فيه وتتركيه يغلي حتى تصبح حبة الرز ناضجة تصفين الرز وتغطين المصفي الان تقومين بغلي نصف كوب ماء ربعه تنقعين فيه الزركش والربع الاخر تنقعين به حوالي نصف ملعقة زعفران وتتركيه يتخدر الان ترجعين على الرز تضعين سمن بلدي او زيت حسب الذوق تحرقيه على النار وتقلبين فيه الرز وتهدئين النار وتاخذين ملعقة تملئيها بماء الزعفران وتنقطين فوق الرز اي يكون وجه الرز منقط وتغطيه وتتركيه يتهدى مثل طبخ الرز العادي وبعدها اي عند التقديم تخلطين الرز مع بعض فيصبح عندك الرز اصفر وابيض وتزينيه بالزركش بعدما تصفيه من الماء والف عافية
واذا حبيتي تستعملين الزبد بعدما تصفين الرز وتنقطين عليه الزعفران تتركيه مغطى وبعد حوالي 5 دقائق تضعين قطعة زبد وسط الرز الساخن وتخلطيه حتى يتوزع الزبد والزعفران ويزين بالزركش والف عافية
مستعدة للتوضيح والاجابة
لاتنسيني بالدعاء لى ولاهلي
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.
السلام عليكم ..
ماهو الزركش؟؟؟

يا بنات زوجي ذاق رز ايراني وانهبل عليه ..
ودي اعرف وشلون يسوون رزهم ؟
هل رزهم .. غير رزنا يعني .. المزة .. ؟
ولا طريقة الطهي نفسها .. هي اللي خلت زوجي ما ينسى ها الرز ابددددد
اخواتي الغاليات لا اعرررررف كيف اشكركم

انا راح اسوي لي توليفة من الطرق اللي ذكرتوها ... احب هالطريقة في الطبخ ...


اختي مس شيف في انتظار الطبق يا عمري


الساعة الآن 11:06 .