السلام عليكم ياطباخات و ياشاطرات ,
هذه اول مشاركه لي فرجائا ردو علي لان توني عروسه داخله المطبخ و ماشاء الله كل طبخاتي من منتداكم الرائع و الله يجزاكم خير لانكم بيضتم وجهي عند زوجي ,
ما اطول عليكم , عندي استفسار عن ملح الجينو موتو , في ايش يستخدم ؟ وهل يغني استخدامه عن اضافة الملح العادي للطبخه ؟
سؤال ثاني لاهل الرياض , وين القى جوزه الطيب ؟ وجزاكم الله كل خير .
04-03-1424 هـ, 08:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الكريمة الف مبروك الزواج .. :24:

بالنسبة لأجينوموتو ... فعليه ملاحظات كثيرة ..
فكثرة استخدامه يضر بالمعدة
كما يقلل من حاسة التذوق لدى الانسان, فلا يتمكن بعد العود من تذوق الاطعمة الخالية من الاجينوموتو ..

و هو لا يغني عن الملح فطعمه مختلف ..
عن نفسي لا ارى له ضرورة في الاطباق .يعني بالنسبة لي النتيجة واحدة عندما اضيفه او لا اضيفه ...لكني عموما اضعه في الاطباق الصينية ..

ارجو اني اكون افدتك
04-03-1424 هـ, 08:37 مساءً
 
الف شكر لك يا اخت ياسمينه , الصراحه خوفتيني من استخدامه ودامك تقولين ان النتيجه واحده و ما يفرق فالافضل تركه .
04-03-1424 هـ, 08:52 مساءً
 
غريبة أنا أستخدم الأجينو موتو في الأرز وبعض الأطباق الأخرى من سنوات ولم أحس بأي مشكلة منه
وهو لا يغني عن استعمال الملح لكن يمكنك تقليل الملح
05-03-1424 هـ, 12:36 صباحاً
 
جى نى موتو يعزز النكهات وترى اغلب المطاعم تستخدمه لكن اهم شى ماتكثرين منه زى الفانيليا لو زادت تخرب الطعم يحلى المرق والملوخيه والارز بجميع انواعه خاصه المضغوط
05-03-1424 هـ, 02:21 صباحاً
 


الساعة الآن 07:00 .