في اي وحدة تقلي اي طبخة لطبخ veal rib بليز
04-03-1424 هـ, 08:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحة كلامك ألغاز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟وضحي شوي...الله يخليك
05-03-1424 هـ, 08:55 صباحاً
 
كلامها واضح انها تبى طريقة لضلع العجل؟؟؟؟؟

الطريقة:

انا افرك الضلوع بالليمون الى ان تزال منه الزفرة ثم اضيف الكمون و بهارات لحم و مسترد و الصويا الصوص و باربكيو صوص لمدة ساعة او اكثر

احضرى صينية الفرن و ضعى فيها خضراوات مثلجة و بطاط مكعبات و علبة مشروم ثم ضعى فوقها الضلع و احضرى كوب ماء حار و ضعى فيه باقى الخلطة التى وضعناها على الضلع مع ملعقتين نشاء و صبيها فوق الخلطة وغطى الصينية ادخليها الفرن الى ان تستوى فى اكسسوارات خاصة لأطراف الضلع لونها ابيض تضعينها بعد ماتنتهى فوق نهاية الضلع وتقدمينه و صحتين و عافية.

فى طريقة ثانية انك تقطعى الضلوع الى قطع و تعملى خلطة مكونة من صوص الستيك مع كتش اب و باربكيو صوص
ضعى الخلطة على النار الى ان تحمى ثم امسحى فيها على الضلوع على الجانبين و ادخليه الفرن و بالهنا . ارجو ان اكون و ضحتلك الصورة فضلوع العجل جداً لذيذة للعشاء
05-03-1424 هـ, 10:59 صباحاً
 
قمرتاج thank you soooooooooooo much
05-03-1424 هـ, 03:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:55 .