هلا بنات

قبل جم يوم إشتهيت اسوي كيكة كوسا بس جت على بالي وأنا ولا مرة سويتهاوإشتريت كمية من الكوسا أكثر من المطلوب وأبغي استغله قبل لا يخترب بكرة ان شاءالله بطالع عائشة التميمي يمكن تسوي كيكة الكوسا زين والباقي بنات أبغي طبخات حلوة وراقيه بالكوسا غير المحشي لان حجمة صغير وما يساعد وياليلت لو يكون أطباق عشا ومشكورين حبايبي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن صينية خضار او سوي صينية كوسا بالباشميل تراها رهيبة
هلا عيون حبيبي مشكوووووووورة على الرد وإذا ما عليش كلافه تعطيني المقادير والوصفة لأني بصراحه ما قط مرة سويت صينية الكوسا بالبشاميل بس أجرب ليش لا وبعد بغيت طريقة صينية الخضار وشكرا
سوي متبل كوسه انا دايما اذا صلحت محشي كوسه ما اكب الي حفرته اسويه متبل
الطريقه احمس الفائض من الكوسا مع زيت بعد ما يتشقر شوي اصب شوي مويه عشان يتهداء
بعدها بالخلاط تحطين طحينه تقريبا ثلاث ملاعق وعلبه زبادي مع ملح وليمون وبهار
بعد ما تستوي الكوسا نحطها بالخلاط ونخليها تخلط بعدها نصبه في سرويس ونحط فوقها زيت زيتون وسماق

وبالهنا والعافيه
سويها بروستد
شقيها نصين بالطول
اغلي ماي مع بصله وبخارات ونزليها تنسلق نص سلق بس وملحيها زين
صفيها من الماي وخليها تبرد تمام
خلطي لكل كوب طحين ملعقة طعام بهارات مخلوطه حسب ذوقج ورشة شطه
اغمري الكوسه بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقسماط
افرشيها على صواني وبس تجمد بالفريزر لميها بكيس ورجعيها الفريزر قبل القلي بنص ساعه طلعي واقليها وغمسيها مع سلطة روب بالمايونيز لذيذه
ودعواتك


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب


الساعة الآن 02:27 .