بسم الله الرحمن الرحيم
السلااام عليكم ورحمة الله وبركاااته




حبيباتي
كم مرة اسوي فول في البيت بس ما يطلع طعم زي فول السوووق
ممكن اعرف السر اذا وحدة فيكم تعرفه؟؟؟


ياليت تدلني وجزاكم الله خيــــــــــر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إذ كان قصدك الفول المدمس ( حطي في القدر ملعقة زبدة أو سمنه وبصله وحده مقطعه قطع كبيره تحمس ثم يضاف طماطه قطع كبيره )في الخلاط علبة فول مدمس مع الإ في القدر تخلط ثم ترجع للقدر ضعي ملح وكمون لمدة خمس دقائق وبالعافيه
دعواتك لي بالتوفيق
اقتباس مشاركة  (الدانه222)
إذ كان قصدك الفول المدمس ( حطي في القدر ملعقة زبدة أو سمنه وبصله وحده مقطعه قطع كبيره تحمس ثم يضاف طماطه قطع كبيره )في الخلاط علبة فول مدمس مع الإ في القدر تخلط ثم ترجع للقدر ضعي ملح وكمون لمدة خمس دقائق وبالعافيه
دعواتك لي بالتوفيق
نفس طريقتي بس انا استعمل في التحميس زيت نباتي اوزيت زيتون ولما اضيف الفول اضيف شوية زيت زيتون وانا مااحب الفول يكون مطحون مرة علشان كدا مااحطه بالخلاط بس اهرسه بشوكة وهيه مسالة ادواق


[IMG][img]http://by.*******.com/m5fAm8/.png[/img][/IMG]

اللي تشوف توقيعي تدعي الى خالي بالمغفرة والرحمة
مشكورااااات
الدانه وام باسل
ما قصرتوا
الله يوفقكم ويجزاكم خير



انا ما اقصد الفول المدمس اللي بعلب
انا اقصد اني اطبخه في البيت طبخ وتنقيع والذي منه
لاهي الظاهر قصدهــــا
فول الجرة الطازج مو المعلب..


الساعة الآن 12:21 .