بسم الله الرحمن الرحيم
السلااام عليكم ورحمة الله وبركاااته




حبيباتي
كم مرة اسوي فول في البيت بس ما يطلع طعم زي فول السوووق
ممكن اعرف السر اذا وحدة فيكم تعرفه؟؟؟


ياليت تدلني وجزاكم الله خيــــــــــر
29-04-1428 هـ, 08:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إذ كان قصدك الفول المدمس ( حطي في القدر ملعقة زبدة أو سمنه وبصله وحده مقطعه قطع كبيره تحمس ثم يضاف طماطه قطع كبيره )في الخلاط علبة فول مدمس مع الإ في القدر تخلط ثم ترجع للقدر ضعي ملح وكمون لمدة خمس دقائق وبالعافيه
دعواتك لي بالتوفيق
29-04-1428 هـ, 08:32 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الدانه222)
إذ كان قصدك الفول المدمس ( حطي في القدر ملعقة زبدة أو سمنه وبصله وحده مقطعه قطع كبيره تحمس ثم يضاف طماطه قطع كبيره )في الخلاط علبة فول مدمس مع الإ في القدر تخلط ثم ترجع للقدر ضعي ملح وكمون لمدة خمس دقائق وبالعافيه
دعواتك لي بالتوفيق
نفس طريقتي بس انا استعمل في التحميس زيت نباتي اوزيت زيتون ولما اضيف الفول اضيف شوية زيت زيتون وانا مااحب الفول يكون مطحون مرة علشان كدا مااحطه بالخلاط بس اهرسه بشوكة وهيه مسالة ادواق
29-04-1428 هـ, 08:49 مساءً
 
مشكورااااات
الدانه وام باسل
ما قصرتوا
الله يوفقكم ويجزاكم خير



انا ما اقصد الفول المدمس اللي بعلب
انا اقصد اني اطبخه في البيت طبخ وتنقيع والذي منه
29-04-1428 هـ, 08:55 مساءً
 
لاهي الظاهر قصدهــــا
فول الجرة الطازج مو المعلب..
29-04-1428 هـ, 09:11 مساءً
 


الساعة الآن 09:47 .