1-ممكن أعرف شو هي المقادير المضبوطة لعمل الشعيرية اللي انحمرها أول ثم نضيف لها ماء ,والسكر وكمية الشعيرية ..
2-ممكن طريقة الشعيرية بالكسترد أريده ضروري ؟
3-ممكن طرق مختلفة للشعيرية أو حتى أي حلى أو أكلة تدخل فيه الشعيرية
ولكم جزيل الشكر….

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
1- الشعريه تجيبى 5 حبات وتكسريهم وتحمريهم شوى

وتحطى عليهم ماء مغلى اللى يغطى الشعريه وبعدين زيدى الشعريه باقى الكيس


وخليها تغلى شوى على النار بعدين وطى عليها الغاااز عشر دقايق او اكتر على حسب ما تنشف الماء


وحطى عليها سكر حسب الرغبه وقرفه وشوى زبده لو تحبيبن

اما الباقى انا ما اعرفه

ان شاء الله الاخوات يفيدونك
اللهم صل على محمد
جزاك الله أختي زهوة على مشاركتك وأشكر لك مساعدتك بس أنا حبيت المقادير المضبوطة للشعيرية وعلى فكرة أنا أقصد الشعيرية العادية موب الباكستانية عشان محد يفهمني غلط
بس إن شاء الله أحصل حد يعبرني ويفيدني مثل ما الأخت زهوة ما قصرت
في الانتظار...

فيه طريقه الشعريه بس مالحه مادري اذا بتعجبك
المقادير مع الطريقه
كيس شعيريه مكسر يحمس مع نص زبده او قليل زيت
وبعدين تضعين عليه ماء يغطي الشعريه وتتركيه علي النار حتي ينشف الماء
وبعدين تسكبين الشعريه في صينيه بيركس وتحضرين بيض وتفتحين البيضه بدون ما تحركيه بحيث
تكون زي العين يعني اذا الصينيه مستطيله تحتجين 6بيضات ودخلينها الفرن لغاية ماينشف البيض
وتقدم ساخنه


****الله تعجبك وتجربينها




البرق99
يمكن قصدها البلاليط اللي يكون مع البيض؟


الساعة الآن 06:53 .