السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.............


اخواتي الغاليات..............


انا شريت قدر ضغط
وسويت فيه الارز
انتن تقولن اذا صفر اقصري النار
بس انا ماصفرعندي
وش السبب؟؟؟؟؟؟



ايضا ابي اعرف الجريش والمكرونه والمرقوق كم ياخذ من ساعه؟؟؟؟؟



والماء كم مقداره بالضبط للطبخات اللي ذكرته؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



وهل النار يكون هاديه اومتوسطه؟؟؟؟؟؟؟؟




انا قدري من السيف






والله يوفق كل من ردت علي
ويرزقه كل ماتتمنى

أأأأأأأاامين

غريبه ماصفر
يمكن إنك ما غطيتي القدر زين ولا ما ركبتي الصفيره زين..




عزيزتي بعمري ما سمعت انه الرز بالذات ينطبخ بقدر الضغط
لانه اصلا نا ياخذ وقت ويبقى الماء في يعني يطلع خابص
ممكن انا غشيمة
لكن اطبخ معظم الاشياء فيه الا اللبن والملوخية
ممكن غيري يفيدك وانا بعد استفيد
مبروك عليكي القدر
بصي نصيحه الاشياء الي تتكون من حبوب صغيره زي الرز والعدس بلا ماتطبخيها بقدر الاضغط لان ممكن واحده من ذي الحبوب تطير وتدخل مكان التهويه وينفجر القدر ..
احنا نطبخ فيه الايدامات واللحم ونضغط الحبوب الكبيره مثل الفول والفاصوليا ..
اللهم صلي على حبيبك محمد

يابنات صلو عليه

لاول مره على النت ملف للاطباق اليمنيه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=723411


الساعة الآن 07:33 .