السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.............


اخواتي الغاليات..............


انا شريت قدر ضغط
وسويت فيه الارز
انتن تقولن اذا صفر اقصري النار
بس انا ماصفرعندي
وش السبب؟؟؟؟؟؟



ايضا ابي اعرف الجريش والمكرونه والمرقوق كم ياخذ من ساعه؟؟؟؟؟



والماء كم مقداره بالضبط للطبخات اللي ذكرته؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



وهل النار يكون هاديه اومتوسطه؟؟؟؟؟؟؟؟




انا قدري من السيف






والله يوفق كل من ردت علي
ويرزقه كل ماتتمنى

أأأأأأأاامين
01-05-1428 هـ, 07:49 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
غريبه ماصفر
01-05-1428 هـ, 07:51 صباحاً
 
يمكن إنك ما غطيتي القدر زين ولا ما ركبتي الصفيره زين..
01-05-1428 هـ, 07:54 صباحاً
 
عزيزتي بعمري ما سمعت انه الرز بالذات ينطبخ بقدر الضغط
لانه اصلا نا ياخذ وقت ويبقى الماء في يعني يطلع خابص
ممكن انا غشيمة
لكن اطبخ معظم الاشياء فيه الا اللبن والملوخية
ممكن غيري يفيدك وانا بعد استفيد
مبروك عليكي القدر
01-05-1428 هـ, 10:25 صباحاً
 
بصي نصيحه الاشياء الي تتكون من حبوب صغيره زي الرز والعدس بلا ماتطبخيها بقدر الاضغط لان ممكن واحده من ذي الحبوب تطير وتدخل مكان التهويه وينفجر القدر ..
احنا نطبخ فيه الايدامات واللحم ونضغط الحبوب الكبيره مثل الفول والفاصوليا ..
01-05-1428 هـ, 01:15 مساءً
 


الساعة الآن 11:17 .