عندي باذنجان كثير ودي احفظه لفتره طويله
واذا حطيته بالفريزر بيخرب وش الحل؟
02-05-1428 هـ, 03:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس المشكله يخرب على طول دايم على الزباله الله لايعاقبنا
02-05-1428 هـ, 03:41 صباحاً
 
انا اقطعه دوائر او مكعبات و

اقليه وااحطه بالفزيز

مررره حلووو

واذا جيت اسوي مصقعه اطلعه قبل بنصف ساعه عشان يذووب

وسلامتك
02-05-1428 هـ, 04:04 صباحاً
 
شوفي يالغاليه طريقتي
انا اذا بغيته للمسقعه اقطعه حلقات واقليها وانشفها من الزيت ومخصصه لها علبه بلاستيكيه بغطا
ابطن العلبه كلها بأوراق المنديل وارتب فيها الباذنجان وفي الاخير احط طبقة منديل واسكرها وعلى الفريز
وفي علبه ثانيه اقطع الباذنجان مكعبات وقليهم واسوي نفس الطريقه الاولى
وفيه نقطه مهمه اذا جيتي تشتري الباذنجان نقي الحبان القاسيه هذي تكون طازه وتطول ما تخرب واذا بتحطينها في الثلاجه لفيها بورق وكل ثلاث ايام غيري الورق لانه راح يرطب

وموفقه يالغلا
8
8
8
8
8
8
8
8
02-05-1428 هـ, 04:05 صباحاً
 
زي ما قالوا الأخوات أقطعها مربعات وشرايح وأقليها وأفرزنها

المكعبات للسلطات والحشوات والإيدامات , اما الشرايح فهي للصياني والمسقعه والمقلوبه

وما تاخذ وقت لفك الثلج يكفي عشر دقايق واذا مستعجله بالميكرويف
02-05-1428 هـ, 05:50 صباحاً
 


الساعة الآن 03:19 .