السلام عليكم
مرحبا بنات
عندي لكم طريقة المجدره صراحه رهيييبه
بس للأسف ماعندي كاميرا أصورها
وهي أكله سوريه
سوها لحمولتكم
أن سويتها لحمولتي وأعجبتهم وأخذوالطريقه<<< وحه فرحانه طيب أخلصي وقولي الطريقه
الطريقه
ثلاث أرباع كاس عدس أخضر مسلوق لمدة ثلث ساعه
2كاس برغل خشن مغسول
نحمس بصل لين يصفر في زيت كثير شوي لانها تحتاج زيت
بعدين نحط البرغل والعدس المسلوق بعد مانصفيه من مائه ونحط ماء وماجي وملح أو
مرق دجاج و نخليه يطبخ علي نار هاديه زي الرز
ونحمس بصل لين يصير بني غامق ونحطه فوق المجدره أذا نشف شوي الماء
ثم يغرف في صحن التقديم وفوقه البصل البني <<< لا
ونقدمها مع سلطه بخيار ترها لذيذه وطريقته
نبشر 3خيار و4أو5 زبادي و ملح وثوم ورشة نعناع يابس
وهذي السلطه حلوه لرجيم لذيذه وماتسمن
وبلعافيه
وعطوني أراكم أعجبتكم ولى لا
02-05-1428 هـ, 03:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يممممممممممممممم
شكلها لذيذة يعطيك العافية
وعطيتيني فكرة لاستخدامات البرغل احبه مرررره
جزاك الله خير
02-05-1428 هـ, 08:14 صباحاً
 
أختي قصه مو مكتملة
شاكره لكي مرورك
والله يعطيك العافيه
75وحده
وبس وحده الى ردت وينكم يابنات
02-05-1428 هـ, 01:06 مساءً
 
مشكوره
وشهيتيني المجدره بس انا اعملها باالرز المصري بدل البرغل
02-05-1428 هـ, 01:31 مساءً
 
مشكوره حبيبتي تسلم هااليدين
إن شاء الله اجربها
02-05-1428 هـ, 02:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:17 .