السلام عليكم و رحمة الله و بركاته عزيزاتي أتمنى أن تفيدوني في كيفية إختيار الخضار يعني كيف أعرف الجيد منها فأنا في المحل أرى أكوام من الكوسا البادنجان البامية وغيرها و كلها تبدو جديدة و مظهرها ليس بسيء ولكني أرى الناس ينتقون منها و لا يأخذون بشكل عشوائي كما أفعل أنا على أساس أنها جديدة فقط .

سبحانك اللهم و بحمدك أشهد ألا إله إلا أنت أستغفرك اللهم و أتوب إليك
انتقاء الخضار يكون على أساس
الطبخه اللي تريدين عملها

مثلا
الطماطم الكبيره الحجم واللينه تصلح لعمل الصلصات والطواجن
أما المتوسط الحجم والقاسيه نوعا ما تستخدم لعمل السلاطه
أما الصغيره فتصلح للتزين والسلاطة وتؤكل دون تقطيع

هذا ما أعرفه
أتمنى أن يفدنك بقية العضوات
السلام عليكم
شوفى ياغاليه البذنجان يكون اسود وفيه مثل اللامعه والكوسا تكون خضراء ومافيها صفار والباميا الصراحه انا احبها صغيره لان الكبيره احيانا يكون فيها دود وان شاء الله البنات يفيدونج
الفارسة السرية جزاك الله خيرا على الرد هذه الطريقة أتبعها للخضار الموجودة عندي لكن أنا أقصد إختيار الخضار عند الشراء .
الأخت هناء -الكويتية جزاك الله خيرا . ومتذا عن باقي الأنواع الخيار الجزر القرع الفاصوليا وغيرها أتمنى الإفادة و المشاركة من الخوات .
سبحانك اللهم و بحمدك أشهد ألا إله إلا أنت أستغفرك اللهم و أتوب إليك
رفع


الساعة الآن 10:02 .