هلا بنات


غالبا لما أشوي الدجاج يطلع مااستوى بالحيل من جوا وأحيانا يكون فيه دم ... مع ان التتبيله معتاده

يقولون ان المطاعم يحطون ماده ملينه تضمن ااستواء الدجاج من الداخل....واشتريتها بس ماني عارفه كيف الطريقه


ياليت خبيره تدلني لاني ناويه اسوي حفلة شواء بس خايفه من النتيجه
03-05-1428 هـ, 09:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غطية بالقصدير لمدة ساعة وبعدين كشفية وحمري الوجه
03-05-1428 هـ, 10:16 صباحاً
 
ree7m



اختي الدجاج على الفحم كيف اغطيه...وشلون ساعتين يبدو انك فهمتي انه في الفرن.
03-05-1428 هـ, 01:34 مساءً
 
حتى انا نفسي اعررررف بس كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
على فكرة انا اقطعة ارباع بس احط اشوية ملح وشوية ابهارات ثما اطبخة نصف استواء اوكثر اشوي ثما اطلع الدجاج وحطة في مشخالة اشوي حتى ينشف من المرق
ثم اتبلة باليمون والبهارات والثوم والملح وبيالة زيت واخلها نصف ساعة واشوي الدجاج عادي ع الفحم
ويطلع لذيذ كانة مشوي فقط بدون طبعا طبخ واختصار ايضا يعني بسرعة ينشوي وياخذ نكهة الفحم المميزة بدون تعب
03-05-1428 هـ, 03:20 مساءً
 
حطي مع التتبيله كيوي وبتدعيلي
03-05-1428 هـ, 03:40 مساءً
 


الساعة الآن 05:22 .