بنات كثير أشوف الشطات الحمر الي يجون مع الرز من المطاعم ياليت الي تعرف تضبطها تقولي
وودي بعد أسأل عن الشطة الحارة حقت الأندونيسيات
وهل أقدر أحفظها بالثلاجة وكم المدة الله يوفقكن
هلا اختي ,,

تفضلي هالرابط فيه طريقه دقوس صاحبته تقول ولا احلى ,,

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=756539

ان شاء الله يضبط وياج ويعيبج
لاحول ولا قوة إلا بالله ,, ولا منجا ولا ملجى من الله إلا اليه ,,
انا اعلمك على طريقة شطة ادمنت عليها مستحيل اكل وماهي جنبي والطريقة علمتني عليها شغالتنا الاندنوسية
طماطم وفلفل حسب كيف تحبين حرارتها ونص ثومة في الخلاط وشوي مويه
في قدر تكشنين شوي بصل لين يتحمر وبعدين حطي اللي بالخلاط عليه مع شوية صويا(لازم صويا عشان تخلي طعمها روعه) غطي القدروخليها تغلي لين تشوفينها تكثفت000في الاخير حطي ماجي وخليها تغلي غلوة بس وحطيها في برطمان ولما تبرد دخليها الثلاجة وانا متاكدة انك لراح تدمنينها مثلي
تجلس بالثلاجة لحد ماتحسين ان رائحتها تغيرت انا تجلس معايا تقريبا اسبوعين
اتمنى اكون افدتك


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
ان شاء الله راح اجربها
رَبِّ أَنْزِلْنِي مُنْزَلًا مُبَارَكًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْمُنْزِلِينَ


الساعة الآن 01:23 .