السلام عليكم ..نفسي اعمل الدجاج بالكاري لي مدة شارية الكاري وماعندي طريقتة والف شكر للى تساعدني.
04-05-1428 هـ, 10:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دجاجة مسلوقة مع مكعب مرقة الدجاج و مقطعة

بصلة كبيرة

حبة فليفلة خضراء

حبة فليفلة حمراء

علبة فطر

4 حبات طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات

2 حبة بطاطا كبيرة مقلية

ملح

بهارات مشكلة ( قرفة - هال-قرنفل)مطحونة

فلفل اسود

فلفل ابيض

كاري


طريقة التحضير:

نقلب البصل المقطع و الفليفلة الخضراء و الحمراء المقطعة و الفطر مع القليل من زيت الذرة على النار حتى يذبلوا

ثم نضيف مرقة الدجاج مع قطع البطاطا المقلية و نتركهم يغلوا على النار قليلا

ثم نضيف قطع الدجاج و نقلبهم ثم نتركهم على النار لمدة عشر دقائق

يؤكل مع الأرز

نضيف اليهم البندورة المقطعة مع الملح و البهار المشكل و الفلفل الأسود و الأبيض و الكاري (يفضل الكاري ان يكون كثير) و نقلبهم على النار قليلا





04-05-1428 هـ, 11:09 مساءً
 
وعليكم السلام.

دجاج مقطع صغار

تحطين في الخلاط طبعاً المقادير حسب الدجاج ( علبة زبادي وقليل من الملح وملعقة كاري وفلفل أسود وإذا تبينه حار فلفل أخضر الحار وطماطم وصلصة وثوم وكركم وزنجبيل مطحون أو طازج الطازج أفضل )
تخلطينه وتصبينه على الدجاج وتدخلينه الفرن تفتحين على الجزء العلوي( الشواية ) وتقلبيته بين فترة وفترة حتى يستوي تقريباً ساعة .. ويقدم مع الرز الأبيض
04-05-1428 هـ, 11:13 مساءً
 
هذي وصفات كاري محتفظه فيها بالمفضله .. إن شاء الله تفيدج

قطع دجاج بصلصة الكاري
http://archive.hawaaworld.com/showth...threadid=17532


كاري الدجاج الحار
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=778827
05-05-1428 هـ, 02:10 صباحاً
 
يسلمو على الطريقه
05-05-1430 هـ, 01:56 صباحاً
 


الساعة الآن 09:55 .