السلام عليكم
بنات لي فتره ادور دبس الرمان عشان ابي احطه في خلطه الورق عنب
واليوم وانا اتسوق في المخازن الكبرى لقييته مع قسم المشروبات والعصيرات
المهم انا شريته وابي اعرف فيه غير اللي ينحط مع الورق عنب والا هوه نفسه
اللي جربت او عندها خبر تقول الطريقه بسرعه لاني ناويه اجربه بكره

يالله انتظر ردوكم

مع خالص شكري
04-05-1428 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اخت قووت انا يوم السبت سويت وصفت ام ناصر اللي اسمها دجاج بالبصل هي حلوة بس انا اضفت لها دبس الرمان عصير ليمون وصلصه وكمون ناشف ودهنت فيه الدجاجه وخليتها نتشوي
بقولك وصفت ام ناصر لاني مااعرف احط الرابط تسلقين الدجاجه اللي مقطعه انصاص او ارباع طيب
تفرمين بصل وتضيفي له كوبين زيت زيتون اذا شقر ترفع الدجاجه المسلوقه نص ساعه وترصيها في الصينيه فوق البصل بعدين تنترك ساعه ونص في الفرن قبل لا ادخلها ادهنها بخلطتي
وبس بالعافيه ****الله افدتك

ادعي لي بالذريه الصالحه
05-05-1428 هـ, 12:01 صباحاً
 
مشكوره ياقمر
والله يرزقك توم بنات واولاد يارررررب

يعني طعم دبس الرمان حامض والا حلو؟؟
05-05-1428 هـ, 12:19 صباحاً
 
هوا نفسه حبيبتي ممكن تضيفيه للفتوش وللكباب وخلطات الصواني للدجاج
05-05-1428 هـ, 12:35 صباحاً
 
هلا خواتي انا بنسبالي احطه في كل طبخه اطبخها من دجاج ولحم
بس بشرط اخذ ملعقه صغيره والله يطلع لذيذ
05-05-1428 هـ, 02:44 مساءً
 


الساعة الآن 02:03 .