السلام عليكم
بنات لي فتره ادور دبس الرمان عشان ابي احطه في خلطه الورق عنب
واليوم وانا اتسوق في المخازن الكبرى لقييته مع قسم المشروبات والعصيرات
المهم انا شريته وابي اعرف فيه غير اللي ينحط مع الورق عنب والا هوه نفسه
اللي جربت او عندها خبر تقول الطريقه بسرعه لاني ناويه اجربه بكره

يالله انتظر ردوكم

مع خالص شكري

مرحبا اخت قووت انا يوم السبت سويت وصفت ام ناصر اللي اسمها دجاج بالبصل هي حلوة بس انا اضفت لها دبس الرمان عصير ليمون وصلصه وكمون ناشف ودهنت فيه الدجاجه وخليتها نتشوي
بقولك وصفت ام ناصر لاني مااعرف احط الرابط تسلقين الدجاجه اللي مقطعه انصاص او ارباع طيب
تفرمين بصل وتضيفي له كوبين زيت زيتون اذا شقر ترفع الدجاجه المسلوقه نص ساعه وترصيها في الصينيه فوق البصل بعدين تنترك ساعه ونص في الفرن قبل لا ادخلها ادهنها بخلطتي
وبس بالعافيه ****الله افدتك

ادعي لي بالذريه الصالحه
مشكوره ياقمر
والله يرزقك توم بنات واولاد يارررررب

يعني طعم دبس الرمان حامض والا حلو؟؟
هوا نفسه حبيبتي ممكن تضيفيه للفتوش وللكباب وخلطات الصواني للدجاج
QUOTE=B!nt elGoOod]ليالي دافئه ...تفضلي الشريط

[/quote]
هلا خواتي انا بنسبالي احطه في كل طبخه اطبخها من دجاج ولحم
بس بشرط اخذ ملعقه صغيره والله يطلع لذيذ


الساعة الآن 05:06 .