السلام عليكم ورحمةالله وبركاتة
بنات حواء ودي أعمل طريقة عمل مخلل الليمون...ماقد سويتة في حياتي ..نفسي فيه..
بس كيف طريقتة الصحيحة وكيف اخلية حامض مره.. وحاريعني احط عليه حبات الفلفل الاخضر.وثقيل..وك ف أحافظ عليه علشان مايتعفن..
والله يعينكم على الاجابة

واخيراأقول الله يرزقكم باللي تتمنونه قولواآآآآآآآمين
والله أني أقول هالدعوة من قلبي.

كيلو ليمون كبير أصفر كميه عصفر و حبه البركه تكفى للحشوسته ملاعق ملح
يغسل الليمون و يشق أربعه أجزاء تكون متصله تخلط حبه البركه و الملح و العصفريحشى الليمون فى الوسط و يرص فى برطمان مع الضغط عليه حتى يسيل عصيرهيكمل البرطمام بعصير الليمون و يوضع القشر فوقه و كميه زيت لمنع تسرب الهواء و يترك حتى يتم النضج و يقدم

مخلل الليمون المسلوق

كليو ليمون ملح مناسب ملعقتين كبيرتين من العصفر و ملعقتين كبيرتين من حبه البركه
يوضع الليمون سليما فى الماء المغلى و يترك على النار حتى ينضج ينشل الليمون من الماء و يترك ليبرديخلط العصفر مع حبه البركه و ملعقه ملح يحشى الليمون فى الوسط و يرص فى برطمان تذاب كميه أخرى من الملح فى ماء بارد ثم يملاء البرطمان و يترك إسبوع و يقدم
اختي الغريبة مشكووووووووووور ه الله يبارك فيك ...ويعطيك العافية..
بس بالنسبة للمسلوق...قلتي اتركه اسبوع ..وين برا والا في الثلاجة...ومتى احطه بالثلاجة...
مره سويته...وشفت فوقه عفن مقطن....بعدين كبيته....
وينكم يابنات....
والله أني فرحانة ومتوقعة أنكم ماراح تبخلون عليا...معقولة منزله موضوع في قسم الطبخ بس أختي الغريبه هي اللي ردت...وين الباقيات وين خبيرات المخلل..
ساعوني الله يساعدكم................
للرفع


الساعة الآن 01:00 .