السلام عليكم ورحمةالله وبركاتة
بنات حواء ودي أعمل طريقة عمل مخلل الليمون...ماقد سويتة في حياتي ..نفسي فيه..
بس كيف طريقتة الصحيحة وكيف اخلية حامض مره.. وحاريعني احط عليه حبات الفلفل الاخضر.وثقيل..وكيف أحافظ عليه علشان مايتعفن..
والله يعينكم على الاجابة

واخيراأقول الله يرزقكم باللي تتمنونه قولواآآآآآآآمين
والله أني أقول هالدعوة من قلبي.
05-05-1428 هـ, 12:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيلو ليمون كبير أصفر كميه عصفر و حبه البركه تكفى للحشوسته ملاعق ملح
يغسل الليمون و يشق أربعه أجزاء تكون متصله تخلط حبه البركه و الملح و العصفريحشى الليمون فى الوسط و يرص فى برطمان مع الضغط عليه حتى يسيل عصيرهيكمل البرطمام بعصير الليمون و يوضع القشر فوقه و كميه زيت لمنع تسرب الهواء و يترك حتى يتم النضج و يقدم

مخلل الليمون المسلوق

كليو ليمون ملح مناسب ملعقتين كبيرتين من العصفر و ملعقتين كبيرتين من حبه البركه
يوضع الليمون سليما فى الماء المغلى و يترك على النار حتى ينضج ينشل الليمون من الماء و يترك ليبرديخلط العصفر مع حبه البركه و ملعقه ملح يحشى الليمون فى الوسط و يرص فى برطمان تذاب كميه أخرى من الملح فى ماء بارد ثم يملاء البرطمان و يترك إسبوع و يقدم
05-05-1428 هـ, 03:16 صباحاً
 
اختي الغريبة مشكوووووووووووره الله يبارك فيك ...ويعطيك العافية..
بس بالنسبة للمسلوق...قلتي اتركه اسبوع ..وين برا والا في الثلاجة...ومتى احطه بالثلاجة...
مره سويته...وشفت فوقه عفن مقطن....بعدين كبيته....
05-05-1428 هـ, 04:04 صباحاً
 
وينكم يابنات....
والله أني فرحانة ومتوقعة أنكم ماراح تبخلون عليا...معقولة منزله موضوع في قسم الطبخ بس أختي الغريبه هي اللي ردت...وين الباقيات وين خبيرات المخلل..
ساعوني الله يساعدكم................
05-05-1428 هـ, 06:54 مساءً
 
للرفع
05-05-1428 هـ, 08:29 مساءً
 


الساعة الآن 06:19 .