هلا عزيزاتي بنات حواء
مره من المرت او قبل المره انا اليوم الفجر جيت بكتب الموضوع ما ادري وين احطه المهم قلت احطه في ركن التجارب او ركن الاطباق اخر شي قلت الموضوع يخص الخبز اكيد في ركن الاطباق,,,,

المهم هو ان حنا <<<<بدت تقص قصة حياتها
ان حنا اذا شرينا خبز ما نشتري بالحبه او باليومي لا نشتري حق اسبوع ونخليه في الفريزر ,,كل ناس ولهم طريقتهم ,,,
اذا جينا نحميه الخبز المفرود مافيه مشكله نحميه عادي بدون ما يكون يابس او تطلعه واذا احتجنا زياده طلعنا وحمينا على طول ,,,وبس المصيبه في الصامولي اذا كنا طلعنه من فتره واحتجنا زياده صعب ننتظر عشان يلين ويروح الثلج واذا حمينه بالفرن او المكرويف طلع يابس وبكذا محد يشتهيه ,,,
مره فكرت قلت خليني اصفصفه في صينيه تمام ((ما ادري انتم ايش تسمونها لاني غشيمه في المواعين)) المهم الصينيه حقت الكيك او اي شي زيها صرت احط الصامولي الي ابيه واغلفه من فوق زين بقصدير هنا اهم شي اننا نغلفه بالقصدير عشان ما ييبس واحميه كم دقيقه في الفرن من جوا كاني بطبخ كيكه <<<<تسمع البنت باطبخ الكيك المهم واطلعه ويطلع لين

والله بنات هذي تجربتي حبيت تستفيدون منها والسموح اذا هي مكرره والله الفكره طرت علي في صبحيت احدى الايام مع بنات خالتي
اشوف القسم الطبخ وشزينه بصراحه ماكان لي عليه اي اقبال شكلي بخذلي منه وصفه واروح اتفنن عند اهلها اخفا يقلون البنت ودها تعرس ههههههههههههههههه
هذا ملخ تجربتي وتقبلو موضوعي البسيط ,,,,,,,,,,,
[IMG]http://http://www.******.com/tawqe3/eid/card/******-Eid-1.gif[/IMG]


[IMG]http://http://www.******.com/tawqe3/eid/card/******-Eid-4.gif[/IMG]
فكرة حلوة
الله يجزاك خير
سبحان الله والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر
جزاك الله خيرا


لا تنسى ذكر الله
وليش يطلع عندج يابس؟؟

الخبز اذا سخنتيه بالمكرويف على طول حطيه في كيس او في طاسه لها غطىىىىىى

ويبقىىىىىى لين ومايصير يابس

وتسلمي على الفكره


انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 04:18 .