المكونات والمقادير
- نصف كيلو من كفتة لحم الغنم .
- أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيره .
- نصف لتر من مرق اللحم .
- حزمه بقدونس مفروم .
- ملح وفلفل أ سود .
- عرش كرفس مفروم ناعما .
- كيلو بطاطس .
- علبة طماطم مفرومه .
- ملعقة كمون .
- ملعقة فلفل حلو .
- نصف ملعقة فلفل حار مطحون .
- بصله مفرومه ناعما .
- 3 فصوص ثوم مفرومه ناعما .

طريقة التحضير

(1) اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة ربع ساعه, ثم صفيها جيدا من الماء. ادعكيها مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس , ثم احتفظي به جانبا .

(2) في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاه , ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق .
أضيفي الكفته والبقدونس , وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير , واستمري في الطبخ على نار متوسطه حتى تنضج الكفته تماما .

(3) ضعيها داخل صحن يتحمل درجةحرارة الفرن , واحرصي على ان يكون سطح الوجبه مستويا .

(4) غطيها بالبطاطس المدعوكه , ثم ادخليها الى فرن ساخن لمدة نصف ساعه قبل تقديمها ساخنه للضيوف....
05-05-1428 هـ, 11:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسال يدينك ياقمر
05-05-1428 هـ, 11:49 صباحاً
 
الله يسلمك ويعطيك الف عافيه
05-05-1428 هـ, 12:07 مساءً
 
مشكوووووووووورة
05-05-1428 هـ, 01:42 مساءً
 
يعطيك الف عافيه سهله وواضحه واكيد لذيذه
05-05-1428 هـ, 05:33 مساءً
 


الساعة الآن 06:57 .