:


3 اكواب دقيق

كوب و ثلث ماء

2 ملعقة صغيرة سكر

ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك












ملحوظة :





من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين

مشكورة ياقمر


يعطيك العافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
جزاكِ الله خير .
مشكوووورة , تم الحفظ.


الساعة الآن 01:16 .