Analysis Services
:


3 اكواب دقيق

كوب و ثلث ماء

2 ملعقة صغيرة سكر

ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك












ملحوظة :





من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
05-05-1428 هـ, 12:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة ياقمر
05-05-1428 هـ, 12:37 مساءً
 
يعطيك العافيه
05-05-1428 هـ, 12:40 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
جزاكِ الله خير .
مشكوووورة , تم الحفظ.
05-05-1428 هـ, 01:14 مساءً
 


الساعة الآن 08:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏