السلالالام على الاخوات في هذا المنتدى الجميل ....
حبيت استفسر عن احلى جبنه مازورلا لعمل البيتزا ....ايش نوعها ؟ لاني بصراحه كنت عايشه في فرنسا وكانت الجبنه هناك رائعه زي بيتزا هت بس لما رجعت جده استخدمت كم نوع بس ماعجبني ...فالله يخليكم تسعفوني وتقولون لي اجود نوع وبتكون زي بيتزا هت ..ولكم الف شكر
07-03-1424 هـ, 07:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلين زهرة الريف ...

أنا أستخدم مازارولا (المراعي ) ...وأسرتي يحبونها في البيتزا..أنصحك فيها
كثير طيبة وزاكية مع المأكولات .

ةتحياتي لك .
08-03-1424 هـ, 12:42 صباحاً
 


الساعة الآن 09:07 .