كيف طريقة حفظ
الكزبرة والبقدونس
فترة اطول؟؟

استغفر الله واتوب اليه
بالنسبة لي الفهم بمناديل ورقية ثقيلة

واحفظهم بعلبة بلاستيك

واذا شفت المناديل صارت مبلولة اغيرهم


وفية طريقة ثانية لوحدة هنا بالمنتدى ما اذكر اسمها تقول تاخذين خيش الرز
وتبللينة موية وتلفين فية الخضار الورقية

والله العالم انا ماجربت هذي الطريقة
نحمد الله على نعمة الامن والامان
والله لا يغير الحال
انا عني بغسلهم و بنشفهم منبح و بحطهم باكياس نايلون



مع ورقة كلينكس للرطوبة

لكن حماتي بتحطهم واقفين بقنينة مي بالتلاجة!
مشكورين بنات
لكن يا ام ريتا تحفظينها بعدالغسل بالثلاجة او الفريزر
استغفر الله واتوب اليه
بالنسبة لي

ابلل فوطة بالماء والفهم بها
واحط الفوطة بعلبة بلاستك
ولا تخرب


وسبق وجربت الخيش

قصيت الخيش لمقاس صغير يناسب حجم العلبة البلاستك
وغسلت البقدونس والكزبرة بالماء(بللتهم بس)
وبللت الخيشة ولفيتهم وحطيتهم بالعلبة


الساعة الآن 10:18 .