Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كيف طريقة حفظ
الكزبرة والبقدونس
فترة اطول؟؟
06-05-1428 هـ, 11:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبة لي الفهم بمناديل ورقية ثقيلة

واحفظهم بعلبة بلاستيك

واذا شفت المناديل صارت مبلولة اغيرهم


وفية طريقة ثانية لوحدة هنا بالمنتدى ما اذكر اسمها تقول تاخذين خيش الرز
وتبللينة موية وتلفين فية الخضار الورقية

والله العالم انا ماجربت هذي الطريقة
06-05-1428 هـ, 11:35 صباحاً
 
انا عني بغسلهم و بنشفهم منبح و بحطهم باكياس نايلون



مع ورقة كلينكس للرطوبة

لكن حماتي بتحطهم واقفين بقنينة مي بالتلاجة!
06-05-1428 هـ, 11:43 صباحاً
 
مشكورين بنات
لكن يا ام ريتا تحفظينها بعدالغسل بالثلاجة او الفريزر
06-05-1428 هـ, 03:58 مساءً
 
بالنسبة لي

ابلل فوطة بالماء والفهم بها
واحط الفوطة بعلبة بلاستك
ولا تخرب


وسبق وجربت الخيش

قصيت الخيش لمقاس صغير يناسب حجم العلبة البلاستك
وغسلت البقدونس والكزبرة بالماء(بللتهم بس)
وبللت الخيشة ولفيتهم وحطيتهم بالعلبة
06-05-1428 هـ, 04:13 مساءً
 


الساعة الآن 09:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏